- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön und auch die Lage war ideal. Den Strand erreichte man in nur wenigen Gehminuten. Porec ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Für die Kinder war der Bummelzug die Attraktion schlecht hin, allerdings gleicht die Sitzplatzsuche eher einem Lotteriespiel. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, jedoch die Serviermethoden sind etwas eigenartig. Wenn man nicht auf seinen Teller aufpasst, kann es schon passieren, dass übereifrige Kellner diesen tw. vollen einfach abservieren. Sollten sich noch Speisereste auf dem Teller befinden, so werden diese unmittelbar am Tisch in eine Dose geworfen. Diesen Vorgang empfanden wir als äußerst unappetitlich. Die gesamte Anlage war äußerst gepflegt und die Zimmer sehr schön (neues Mobilar). Augenommen das Badezimmer war leider sehr klein bzw. alt und renovierungsbedürftig. Staubsaugen war für das Zimmermädchen auch eher ein Fremdwort, was uns aber weniger störte. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass unsere Erwartungen erfüllt wurden und wir das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut