Eva-Maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - verdient mehr als 3 Sterne

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet - alles sieht noch sehr neu aus. Das Essen schmeckt prima, die Auswahl ist im Vergleich zu anderen kroatischen Hotels gigantisch. Zum Frühstück gibt es z.B. auch dunkles Brot, was in Kroatien nicht oft der Fall ist. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber noch ausreichend für 2 Personen. Dafür war das Bett wirklich prima. Ich bekomme in fremden Betten rasch Rückenschmerzen - nicht in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sauber - gut, das Zimmerfenster hätte eine Reinigung mal wieder nötig ... das ist aber auch der einzige Kritikpunkt zur Sauberkeit. Die Gäste waren überwiegend deutsch, ein älteres russisches Ehepaar haben wir kennen gelernt und englisch habe ich am Nachbartisch auch mal vernommen. Von der Familie mit kleinen Kindern bis zum Senior fühlt sich hier vermutlich jeder wohl. Allerdings gibt es keine Rampen, d.h. Kinderwägen müssen die vielen Stufen getragen werden. Uns als alleinreisendes Paar hat das nicht gestört, aber für Familien oder für Urlauber, die Schwierigkeiten beim Treppensteigen haben, dürfte das ein Minuspunkt sein.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein, wir hatten allerdings auch 'best price' gebucht - vielleicht sind die anderen Zimmer größer. Die Möbel sind neu und geschmackvoll, ebenso das Badezimmer. Klimaanlage funktioniert gut - Fernseher hatte ausreichend deutsche Programme. Wir hatten sogar einen Minibalkon, obwohl wir keinen Balkon gebucht hatten. Zum Trocknen von Handtüchern und zum Aufbewahren von Luftmatratzen war er Gold wert.

• Uns hat sehr gut gefallen, dass man auch im Freien essen kann. Die Getränke sind leider nicht die besten - also kein CocaCola, sondern eine vermutlich 'einheimische Cola, usw. Nachdem die Getränke aber im Preis inkludiert sind, wäre meckern hier unangebracht. Wir haben uns immer selbst ein Radler und eine Weinschorle gemischt, das war o.k. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Selbst Vegetarier finden hier Abwechslung.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sauber.

• Das Hotel liegt nur durch ein schattiges Wäldchen vom Strand getrennt. Es gibt sehr ruhige Strandabschnitte, aber auch lebhafte mit allen möglichen gastronomischen Möglichkeiten, Trampolins und Sportangeboten. Vom Hotel kann man per 'Touri-Bähnchen' und per Boot zur Stadt fahren. Die Preise kenne ich leider nicht, wir sind den sehr schönen Weg entlang der Buchten nach Porec immer gelaufen. Porec ist ein sehr schönes Städtchen. Man bekommt alles, was man braucht. Sogar einen dm-Drogeriemarkt gibt es hier.

Es war alles in ausreichender Menge vorhanden ... Animation ... Liegestühle ... alles prima!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Eva-Maria