- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das Hotel als Paar über Weihnachten/Neujahr 2009/2010 für 10 Tage incl. Halbpension. Das Hotel ist an sich in Ordnung, die Zimmer sind gross genug, die Lage ist top. Gut hat uns das Frühstück gefallen (für griechische Verhältnisse sehr gut). Die Bar ist so gemütlich, wie dies in solchen Häusern üblich ist; die Getränke dort sind nicht überteuert. Bei dem Personal gibt es Ausreißer nach oben und unten. Unter unserem Bett wurde z.B. nicht einmal gewischt. Dies merkte ich nur, weil mehrmals Dinge im Zimmer verschwanden, die am nächsten Tag plötzlich wieder da lagen, wo sie hingehörten, und ich in der Zwischenzeit danach suchte. Die Zeit für das Abendessen wurde auf den Zeitraum 18.30 Uhr-20.30 Uhr gekürzt; das Essen fand meistens in einem kleinen, sehr engen Raum hinter der Rezeption statt. Am 1. Abend wurde uns vom Saalchef kurz nach 20.30 Uhr angedroht, wir hätten nur noch 5 Minuten Zeit; das ist völlig unakzeptabel. Das Essen an sich kam uns wie ein Kantinenessen vor: bestellt und schon serviert, also irgendwann gekocht und warmgehalten. Weiterhin war das Essen nicht nach unserem Geschmack, da kaum gewürzt. Nach einem Weihnachts-Galadiner-nur für geladene Gäste- bekamen die Pensionsgäste die Reste vom Buffet noch tagelang vorgesetzt. das das Buffet bereits bezahlt war (mit Sicherheit sehr üppig) und unser Abendessen von dem Reiseveranstalter ebenfalls bezahlt wurde. Da wir gerade im Urlaub keine Lust haben, uns zu ärgern, gingen wir regelmäßig in umliegende Restaurants (ohne Ausnahme sehr gut) und nahmen die Halbpension nur an 4 Tagen in Anspruch. Aus den genannten Gründen kann ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht