Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ordentliches sauberes Hotel

Sehr großes aber sehr gastfreundliches Hotel direkt am Strand und sehr nah zur Altstadt. Wir fanden es sehr sauber dort und hatten Halbpension gebucht. Wir fanden es im Juni schon sehr heiß, sonst waren wir immer im Spätsommer dort. Ansonsten kann man das Mediterranean echt gut empfehlen.

• Tolles Zimmer mit guter Ausstattung und gepflegten Möbel. Wir hatten seitlichen Meerblick, was auch ganz nett war. Schön war der kleine Kaffeautomat auf dem Zimmer. Das Bad hätte für meine Frau größer sein müssen, ich persönlich fand das ausreichend. Zudem alles sauber war.

• Gut
  • Abends konnten wir unter verschiedenen Gerichten auswählen und überwiegend hat es geschmeckt. Die Gerichte wurden oftmals international zubereitet, und das ziemlich gut. Die Getränke waren ganz gut. Der Kaffee Morgens ist für mich im Ausland immer eine Herausforderung, aber hier konnte man den trinken.

• Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Unser Zimmer wurde auch, von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, täglich gereinigt. Die meisten konnten Englisch sprechen, der eine mehr der andere weniger. Wir konnten uns auf jeden Fall ganz gut verständigen.

• Die Lage war ganz toll. Das Hotel lag an einer kleinen Straße, wo es direkt vor Ort viele Ausflugsanbieter, Einkaufsmöglichkeiten, Leihwagen usw. gab. auf der Straße herrschte schon so einiger Trubel, was uns aber nicht störte. Das Hotel liegt ja mehr zentral und das wussten wir vorher.

• Gut

Es gab eine Pool für das Hotel, welches wir aber nicht genutzt haben, da wir Strandmenschen sind. Der Strand ist eher kieselig, aber sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise