Einfaches aber sehr schönes Hotel mit allem was Mann oder Frau sich erwünscht. Beide Pools sind Sauber und gepflegt, wie alles andere im schönen Hotelpark und Strand. Es geht immer sauberer, aber auch teurer. Und man verbringt den Tag ja auch nicht im Zimmer oder?? Kurz zusammengefasst, Top Preisleistungsverhältniss, gehe dieses Jahr zum ersten mal mit Frau und Tochter hin und freue mich schon wieder sehr auf dieses Hotel, dass sehr preisgünstig für die ganze Familie nur zu empfehlen ist und in diesem Preischema, keine Wünsche offen lässt.
Einfach und Durchschnittliche Zimmer die in den Ferien absolut genügen. Wie schon oben erwähn, es geht immer besser und teurer.
Hier mach ich es sehr kurz. Essen könnte abwechslungsreicher sein, ist aber ansonsten wirklich sehr fein und Gut. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Halbpension ist zu empfehlen, da man sich an der Poolbar mit kleinen Guten häppchen verpflegen kann. Jeder der hier schlecht bewertet, hat einfach keinen Geschmack und wird sehr neusiger Natur sein. Ich finde es Top.
Naja, bin jetzt zum 15 mal in diesem Hotel, da für mich hier fast alles stimmt. Die freundlichkeit des Personals, ist in jedem Jahr wieder etwas anders, mal ein wenig besser, mal ein wenig schlechter. Aber Durchschnittlich Freundlich. Genauso ist es mit der Zimmerreinigung. Aber alles in allem immer zufriedenstellend, hinweis : mit ein wenig Trinkgeld beim Reinigungspersonal sind Wunder zu bewirken. Plötzlich waren frische Früchte und Handtücher an jedem Tag im Zimmer.
Sehr nahe an Hammamett und mit dem Taxi in fünf Min zu erreichen.
Kein Kommentar: Einfach alles super und Cool organisiert. Sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |