Das Hotel allgemein war echt spitzenmäßig auch wenn es eher von franzosen besucht wird und man echt Glück haben muss wenn man mal ein paar deutsche trifft aber in der HAuptsaison findet man immer Leute mit denen man reden kann auch wenn es das Servicepersonal ist ! Die Wetterverhältnisse sind gut im Sommer an manchen Tagen vielleicht ein bisschen heiß aber man kann es gut aushalten !Das Handy kann man zuhause lassen denn direkt vor dem hotel und dirkt im Hotel ist ein Telephon womit man billig telephonieren kann ! Vor dem Hotel ist es aber viel billiger glaube ich ! Von Freunden weiß ich das die Piratenschiffsfahrt nicht sehr toll sein soll weil es im unteren deck sehr stinken soll und überall auf dem Schigg soll es sehr unhygienisch sein !
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet wobei die Familienzimmer etwas zu klein sind ! Lärmbelästigungen hatten wir nicht obwohl wir gleich m nachbargebäude von der Disco gewohnt haben !Ich glaube weiteres verraten dann schonwieder andere Testberichte!
Also an das Essen dort konnte ich mich nur schwer gewöhnen aber nach einer Zeit ging es dann . DIe Zeiten des Frühstücks sind :06. 00 uhr-10. 00 Uhr, Mittagessen :12. 30 Uhr -14. 00 Uhr, Abendbrot : 19. 00 Uhr.-21. 00 Uhr
Da muss ich echt ein ganz großes Lob aussprechen denn dies war echt Klasse . WIe gesagt eines des Servicepersonalsemfengt dich gleich wenn du angommst und nimmt dir die Koffer ab und wenn du den check in machst bekommst du auch noch ein kostenlosen Coctail gebracht! In diese Hotel kannst du garkeine schlechte Laune haben denn es begegnet dir immer einer der Sport und Kinderanimateure und machen ein wenig Spaß mit dir ! Im Badingoo-Club gibt es zwei deutschsprachige Animateure und ein paar andere bemühen sich auch gut deutsch zu lernen und mit dir zu sprechen ! Zur Zimmerreiniging ´kann ich nur sagen das sie es gut machen denn zu dieser Zeit sind wir nie im Hotelzimmer gewesen ! Am ABend gab es immer ein show die gegen 21. 45 Uhr angefangen hat !
Vom Flughafen aus braucht man ca. 90 min bis zum Hotel .Dort wird man gleich vom Service personal emfangen der einen auch gleich das Gepäck abnimmt ! Zum Strand sind es ca. 70 m sodass man in weniger als 5 min dort sein kann ! Wenn man mal Lust auf einen kleinen Shoppingtrip hat sollte man zwar nicht in der prallen Mittagssonne gehen aber auch nicht unbedingt am ABend denn da kann es pasieren das die Händler auch leicht nervig werden und dich auch mal rausschmeißen wenn du ein bisschen handeln willst und nicht auf ihre "Angebote" eingehst . Als Kind so ab 12 Jahren sollte man doppelt aufpassen wenn man blonde Haare hat denn da kann es auch mal sein das sie sich gleich küssen wollen ! Also aufgepasst ! In die Medina zahlt man wenn man mit dem Taxi fährt 3 - 4 Dinar und nach die neugebaute ALtstadt "Yasmine" 6 -7 Dinar ...man sollte aber aufpassen das sie einen nicht bescheissen ! Sagen sie einfach das sie schon ein paar mal in Hammamet gewesen sind ! das hilft immer
Es gab eine sehr vielfältige Anzahl von Animationen (Beachvolleyball, Volleyball,Wassergymnastik...) manchmal haben auch die Animateure mitgespielt also nur so bei Volleybal und so aber es hat tierisch Spaß gemacht ! Wenn man etwas noch nicht so gut konnte haben sie dir alles gezwigt wie du das machen musst ...wo du es machen musst !! Die Disco ist nicht so eine die wir aus deutschland kennen aber eigentlich ganz ok ! FÜr mich war sie super denn ich kann mit meinem ALter in noch keine Disco und konnt so ebenschon ein paar eindrücke sammeln . Die Disco fing immer so gegen 23. 00 Hr an und ging bis gegen 02. 00 uhr ! Alle Animateure....besonderst die Männer machten dann richtige Stimmung und verleiteten dann auch mal zu tanzen ! Du konntest mit ihnen tanzen aber auch mal alleine . Echt supi ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jessika |