- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind voll begeistert und können euch dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Von den Reinigungskräften über Gärtner, Poolmännern, Kellnern und den Animateuren wurden wir steht´s herzlich und zuvorkommend behandelt. Man hatte den Eindruck, teil einer großen Familie zu sein. Im Restaurant wurden wir (dank eines kleinen Trinkgeldes am 1. Tag) immer sehr zuvorkommend bedient, hatten unseren Stammtisch auf dem ab dem 2. Tag bereits unsere bevorzugen Getränke bereitstanden. Speisen waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen war überaschend abwechslungsreich und wirklich lecker. Auch unsere Kleinen konnten wir dank täglich bereitstehender Pommes, Nudeln und Eis gut durchfüttern...;-). Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam und grüßen hiermit nochmal Dean, Nina, Sabrina und alle anderen. Mit eurem tollen Programm, besonders der Minidisco und den Abendshow´s habt Ihr uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet! Ab 10.00 Uhr wurde von den Animateuren laufend (Beach-)Volleyball, Wasserball, Zumba, Wassergymnastik, Boggia, Bogenschießen, Dart, Tischtennis, Miniclub mit Facepainting oder sogar Tanzunterricht angeboten. Am Strand standen kostenlos Tretboote, Katamaran und Windsurfing bereit. Gegen Bezahlung kann man am Strand auch Bananenboot, Crazy Donut, Jetski usw. fahren. Jeden Abend war ab 20.00 Minidisco, anschließend Livemusik zum tanzen bis ca. 21.30 und bis ca. 23.00 die Abendshow´s (Fakir, Schlangenbeschwörer, super Show´s der Animateure). Die Poolboy´s versorgten uns unverzüglich und unaufgefordert mit Liegen, Auflagen, Beistelltischen usw., hatten auch ein Auge auf unsere Kinder und begrüßten uns immer mit einem lächeln. Es gibt einen Salz- und einen Süsswasserpool, einen Kinderpool mit Rutsche. Pools waren immer sauber. Durch den Palmengarten mit karibikfeeling gelangt man auf kurzem Weg direkt zum feinsandigen Sandstrand. Nicht zu toppen! Das Zimmer hatte zwar keinen Schnickschnack wie Minibar, Safe, Fön etc., auch die Sanitäreinrichtungen entsprechen der tunesischen Kultur. Es war aber immer sauber und aufgeräumt, Betten wurden uns mit Blumen verschönert und Handtücher z. B. als Schwan gefaltet. Die Kinderbetten sind leider etwas zu hoch, so dass wir die Matrazen zum schlafen auf den Boden gelegt haben. Mit Ausnahme der Zimmerausstattung hätte dieses Hotel 4-4,5 Sterne verdient. Für diesen Preis ist es echt der absolute Hammer und wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder hier verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut