Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde 1970 gebaut. Es ist dennoch (für tunesische) Verhältnisse gepflegt und nicht "verfallen". Die Zimmer waren klein, aber ok. Das Einzige, was fehlte, war ein Safe und Kühlschrank im Zimmer, aber dieses wussten wir gemäß Beschreibung ja vorher. Die Außenanlage besteht aus einem sehr gepflegten Garten mit 4 Pools und einem schönen Strandabschnitt. Das Essen war (für uns) sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir sind das 6. Mal in Tunesien gewesen und vom Würzen war es mit Abstand das beste Essen und der Oberknaller war: Es gab 1x die Woche Schweinefleisch! Die Beilagen waren natürlich immer dieselben. Das Salatbuffet war ok und die Nachspeisen auch. Nachteil beim Essen: Die Snacks am Nachmittag gab es nur oben im Restaurant und nicht an einer Strand-/ Snackbar im Aussenbereich. Morgens beim Frühstück fehlte uns oft das typische Omelette oder Rührei. Dafür wurden Süßspeisen gebacken. Das Animationsprogramm war vielfältig und nicht aufdringlich. Der Service war zufriedenstellend. Die einen sind schneller und die anderen halt langsamer - halt landestypisch. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen positiven Bericht. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder! Ihr smartline Mediterranee Team