Wir waren mal wieder im Mehari Tabaka, eins der besten Hotels in Tunesien! Sehr ruhig, gepflegt, super freundlich, tolles Essen, direkt am feinen Sandstrand! Für alle die Ruhe und Erholung suchen, die richtige Adresse!
Großartig, schon beim Frühstück gibts eine große Auswahl, Eier werden frisch zubereitet, es gibt warmes Brot, Marmeladen, Joghurt, Müsli und krackige Salate... so fängt der Tag schon hervorragend an!
Service wie immer ausgezeichnet, super freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr willkommen!
Ruhig und direkt am feinen Sandstrand. Zur Stadt Tabarka, mit dem hübschen Hafen, Restaurants und Cafs sind es nur wenige Km, bequem mit dem Taxi zu erreichen oder zu fuß. Wir reisen meist über Tunis an und mieten gleich ab Flughafen ein Auto.
Tabarka bietet nicht nur feinsten Strand, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wie Tauchen, Golf, Besichtigung der Fort Génois, Bootsausflüge z.b. zu den Galite Inseln... oder Ausflüge in die Berge bei Ain Draham oder historische Ruinen wie z.b. Dougga oder Bulla Regia. Das Mehari Tabarka bietet zudem auch ein SPA-Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dirk |