David (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum absoluten wohlfühlen 🤌🏻

Gut

Nervig , Check in erst ab 16 Uhr, schlimm wenn man schon morgens gegen 10 Uhr im Hotel dank Flugzeiten ankommt! Taschen kann man zwar abgeben aber trotzdem nervig , Wir durften gegen 15:30 ins Zimmer. Hotel aber trotzdem top, woanders kommt man auch nicht vor 14 Uhr rein 🙋🏻‍♀️

• Gut
  • Was man vielleicht wissen muss, auf der Meerblickseite, wenn man direkt das Zimmer auf Höhe Strandanfang hat , ist es häufig sehr laut, da die Leute auch nachts um 2 Uhr noch baden gehen , Wasser ist super warm , zu jeder Uhrzeit 🤌🏻 uns hat es nicht gestört aber eben für sehr empfindliche 🙋🏻‍♀️ auf der Hafenseite stört der Anblick , wenn man ganz unten wohnt , ( Blick zum Müll ) Lautstärke Klimaanlagen... Aber es gibt auch auf der Meerblickseite Seite " scheiß " Zimmer... Wenn man z.b direkt über dem Pool wohnt , egal welche Etage, da sind die Zimmer nicht " Grade " Richtung Meer gebaut, sondern so seitlich man guckt praktisch dem anderen ins Zimmer, schwer zu erklären... Und ab 13 Uhr gibt's am Pool für ca ne Stunde Wassertanz von 3 Tänzern, ganz witzig eig aber nervig , wenn man da drüber sein Zimmer hat! Auch der Ausblick ist meines Erachtens doof , Grade wenn man drauf gezahlt hat für Meeresblick! Aber man kann mit dem Personal immer reden , uns haben Sie auch mehrere Zimmer zur Auswahl gestellt . Kleiner Tipp , die Etage ist eig egal, Hauptsache die Zimmer sind grade zum Meer raus und am besten nicht ganz Links, wenn er euch seine Karte mit den Zimmern zeigt, denn da ist man auf Strandhöhe, solch einer Zimmer hatten wir , 3220 glaube war das , 3. Etage! War nicht top aber trotzdem schön, toller Ausblick. Als letztes noch erwähnt, es gibt Zimmer die nennen sich " LeveL " , diese Zimmer haben einen extra Pool, nur für diese Leute, der Pool ist mit Meeresblick, feines Ding uns zu diesem Pool , kommen eben nur LeveL member, mit Glastür und Chip... Sie meinte, wir können ein Upgrade machen , 25€ pro Nacht, aber wir hatten dann schon ausgepackt.

• Mir persönlich hat das Frühstück ( hatten nur Frühstück ) absolut gereicht, aber wir hatten in Teneriffa z.b noch n Schokoladenbrunnen, viele Joghurts usw aber das ist meckern auf hohem Niveau... Ich hatte auch schon andere Hotels, wo das Frühstück einem Überlebenstraining gleich kam ... Also hier ist wirklich für jeden was dabei ... Kaffeemaschine usw top 🙋🏻‍♀️

• Service absolut top!!! Super nett & was uns besonders ausgefallen ist und wir schon sehr schlimm in anderen Hotels hatten... Anzugsträger und normales " Lauf Personal " gehen super miteinander um, lachen auch zusammen, die machen kein Stress , also man hat das Gefühl, die Leute arbeiten gerne dort, das war auf Teneriffa z.b anders, da haben sie anzugsträger ständig Stress gemacht und das Personal war auch dadurch häufig genervt aber nicht so hier... Sehr sehr angenehm, hilfsbereit usw, 10/6 Punkten 🙋🏻‍♀️☺️

• Eine SUPER Lage, direkt am Meer / Strand, nicht mal 1 min weg! Die Sonne geht auf der Meerblickseite auf & Hafenseite unter. Keine 2 min, ist man auch schon umgeben von Geschäften, Burger King, MC's , Supermärkte, Restaurants uvm Anfahrt Flughafen / Hotel mit Privatauto ( Hoteltransfer ) ca 20-30 min , ganz entspannt... Kleiner Tipp, das erzählt einem nämlich keiner 🙄 wenn man am Flughafen seine Tasche geholt hat , auf der Etage bleiben, wenn Privattransfer, müsste 2. Etage sein ... Etage 0 glaube war das oder -2 , Grade kp , ist nur Treffpunkt, für Leute die mit dem Bus zum Hotel gefahren werden ! Da sind auch unten 3 Schalter mit Damen , die eure Namen auf Listen usw haben ... Bitte gerne 🙋🏻‍♀️☺️

Hab ich nichts von genutzt aber was man gesehen hat , Gym usw , sah super aus ... Würde jetzt einfach mal volle 6 Sterne geben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:David

Dear David, Thank you for such a great and detailed review. We are very happy that you received such friendly and professional service from our team members and appreciated our convenient location. It means a lot to know that you also appreciated our high standards and comfortable rooms. Do not hesitate that I will be sharing your kind comments with the whole team in order to congratulate them for their amazing work. We really hope to see you again soon for another enjoyable experience. Best wishes, Francesco Crescimanno Guest Experience Manager