Vicky (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eisen Bunker mit direkter Stadt/Strandlage

Schlecht

Riesig, Hotel Komplex, der mit seiner Lang am Hafen und direkt am Meer. Die Burg, die Altstadt, die Promenade, sowie Geschäfte, Restaurant Bars, etc. alles fußläufig zu erreichen. Statt Zimmer Karten gibt es für jeden ein Armband. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, welches ausreichend groß und sauber war. Der Ausblick auf den Hafen war vom vierten Stock aus sehr schön. Nach unten sah man jedoch auch die ganzen Mülltonnen des Hotels. Man hat einen sehr langen Weg vom Zimmer zu den Aufzügen, je nachdem, wo das Zimmer gelegen ist die Flure bräuchten auf jeden Fall eine Renovierung. für den Preis fand ich das Hotel jedoch etwas zu teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im vierten Stock mit Blick auf den Hafen. Das Familienzimmer besteht aus einem Schlafzimmer mit einem Badezimmer und Balkon, sowie einem Wohnzimmer mit einer Schlafcouch, auch dort eigenes Bad und eigener Balkon. Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt viel Ablageflächen in den Schranken. Das eine Zimmer hatte eine Badewanne, das andere Zimmer eine Dusche. Leider hat es bei der Dusche immer sehr lange gedauert, bis das Wasser endlich da war. Innerhalb des Hotels sind lange Wege zum Zimmer zurückzulegen, je nachdem wie die Lage des Zimmers ist die Zimmer Waren sauber und relativ neu und modern.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist riesig, es gibt für jeden Geschmack etwas, auch glutenfreie Produkte. Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität in Ordnung. Der Frühstücksraum ist riesig, so dass es bei Vollauslastung schon eher kantinenartig zumutet. Wir waren recht früh frühstücken, da war alles noch angenehm. Als wir am Ende gegangen sind, stand draußen eine große Schlange, die zum Frühstück wollte. Die Stosszeiten des Frühstücksraums ist vor der Tür erkennbar, so,dass man weiß, was einen zu welcher Uhrzeit erwartet. Es wurde relativ zügig abgeräumt. Man blickt vom Frühstücksraum direkt aufs Meer.

• Check in dauerte etwas, da eine lange Schlange war, trotz sechs Angestellten. Keinerlei Deutschkenntnisse, mit Englisch kann man sich aber sehr gut verständigen. Unser Zimmer war zwar sofort bezugsfertig bereits um 9:00 Uhr morgens, allerdings war die Schlafcouch nicht ausgezogen und vorbereitet. Das haben wir der Reinigungskraft auf dem Flur mitgeteilt, die allerdings sprach kein Englisch, so dass wir uns mit unseren Spanischkenntnissen weitergeholfen haben. Die Reinigungdame war sehr freundlich und engagiert und bei der Rückkehr in unseren Zimmer war alles hergerichtet, so wie es sein sollte. Die Reinigung war stets anstandslos.Der Checkout verlief schnell, auch das ein Tag vorher bestellte Taxi zum Flughafen erwartete uns pünktlich wie abgesprochen.

• Das Hotel ist 15 min vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle auch zum Flughafen direkt um die Ecke, genauso wie der Sightseeingbus. Die Altstadt, die Promenade, der Stadtstrand und die Burg sind direkt alles fussläufig erreichbar. Drumherum gibt es ganz viele Restaurants, Bars, Cafés, Souvenirgeschäfte, Supermärkte etc..

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist für diese Größe des Hotels einfach viel zu klein. Es gibt auch viel zu wenig Liegen für alle und die Lage des Pools ist sehr eingequetscht. Der Gymnastikraum bietet einige Geräte an, haben wir doch aus Zeitgründen nicht genutzt, Da das Meer direkt um die Ecke ist und es auch einen direkten Zugang vom Pool/vom Hotel aus gibt, haben wir das Meer dem Pool bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vicky

Dear Madam, Thank you for taking the time to share your detailed feedback about your stay with us. We are delighted that you enjoyed our prime location, with easy access to the beach, historic center, and numerous dining options. Thank you for highlighting our spacious family rooms, which offer generous storage space and dual bathrooms for added comfort. We appreciate your comments about the cleanliness of your accommodation and our dedicated housekeeping team. Your praise of our extensive breakfast buffet, including its variety and quality, is greatly appreciated. Regarding the check-in experience, we are continuously working to optimize our processes, especially during peak times. While our pool area may feel intimate during peak season, we are fortunate to have direct access to Postiguet Beach. Regarding the hallway renovation, we maintain a continuous improvement program throughout the hotel. We are proud of our recently renovated facilities, including our breakfast room and fitness center, and we strive to maintain competitive pricing that reflects our superior location and service offerings. We hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay with us. Best regards. Guest Experience Team