Das Hotel liegt in einem Wohngebiet mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zum Flughafen Madrid-Barajas, der in nur wenigen Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus erreichbar ist. Trotz der Nähe zum Flughafen war das Hotel sehr ruhig, sodass man wunderbar entspannen und gut schlafen kann. Das Personal war durchweg freundlich und professionell. Schöne, saubere Zimmer und ein großes, leckeres Frühstücksbuffet. Perfekt für einen angenehmen Aufenthalt vor oder nach dem Flug.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice vom und zum Flughafen Madrid Barajas
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jan Dörrenberg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere verkehrsgünstige Lage mit dem kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen Madrid-Barajas optimal zugesagt hat. Dass Sie trotz unserer Airport-Nähe eine entspannende Ruhe erleben konnten, bestätigt unsere schallgedämmten Zimmerkonzepte. Ihr Lob für unser engagiertes Team und die gepflegten Zimmerstandards motiviert uns in unserer Servicekultur. Besonders stolz macht uns Ihre Anerkennung für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator