Miguel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn man in Madrid einen idyllischen break will

Gut

Sehr freundliches Hotel. Mit alle benötigte Einrichtungen Besonders zu empfehlen ist die Lage, sehr nah zum Internationalen Flughafen und der Transport bis/von Hotel/Airport und vv. welche absolut gratis ist.

• Gut
  • Sehr komfortabel, sehr geräumig und mit sehr grossem Bad/Toilette

• Wir haben zu Abend gegessen und wir waren sehr zufrieden. Mineralwasser -1Liter Flasche- gratis auf den Tisch. Die Weine super und preislich einfach toll. Aber das Frühstuck ........das haben wir nirgendwo so gut so schön präsentiert so frisch so komplett so so so..... einfach himmlisch. Qualität vom feinsten, kaltes, warmes, Fleisch, Fisch, Obst, Gemuesse, Eier, Leckeres aus der Konditorei und und Natürlich frisch gepresste Orangen....Nicht zu vergessen alle erdenklichen Getränke bis zum spanischen Champagne sowie Weine. Peinlich sauber Lund die Präsentation hervorragend

• Gut
  • Ideal, wenn mas sie braucht, sind sie sofort fuer einen da.

• Fantastisch, im unmittelbaren Nahe zum Flughafen. Wenn aber man zur City will gibt es natürlich Taxis ca 20 Euro, oder U-Bahn. In Madrid kann man mit Sicherheit viele Stunden geniessen. Essen und Trinken, Shows, Theater.....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt sie alle, aber zum Beispiel im Winter konnten wir der Aussenpool nicht benutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017