- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes HOtel, sehr nettes Personal. Viele Stamm-Gäste die teilweise seit über 10 Jahren wiederkommen. Diese kennen auch das Personal gut und so haben wir erfahren dass auch das Personal oft lange schon dort ist. Auch ein (menschlich) gutes Zeichen fanden wir. Vom Gärtner, über die Küche, Zimmermädchen, Kellner, alle reizend. Man kann bei vielen Aktivitäten mitmachen, muss aber nicht. Keine störenden Animateure die rumschreien sondern nett Optionen anbieten. Essen am Buffett ist toll. Es stehen aber auch 3 Restaurants zur Auswahl. Auch sehr gut. Wenn man individuell anreist, Achtung das ist nur mit Mietwagen oder Taxi (oder Bus und Taxi möglich) das hatten wir unterschätzt. Ist aber bei ALLEN Hotel so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina , Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das MeliáCayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, Begrüßt Sie herzlich, Francisco Silva General Direktor