Die Anlage ist wunderschöln gepflegt und recht weitläufig. Die Zimmer sind auf kleine Häuser mit 8 oder 6 zimmern verteilt, daher hatte man auch niemals diesen "All Incl" Effekt. Die Zimmermädchen könnten etwas sauberer arbeiten, z.B. die Toiletten. Die Verpflegung hat all unsere Erwartungen um vieles übertroffen, einfach toll. Die Restaurants braucht man nicht, da es am Buffett so gut wie alles gab und frisch zubereitet wurde. Viele Canadier und einige Engländer. Ein Kellner erzählte uns, daß er gerne deutsch lernen würde, aber es sind zu wenig Gäste dort von denen er es lernen könnte.
Die Größe der Zimmer ist toll, aber es fehlt ein richtiger Tisch, wo man auch mal Karten spielen kann. TV nur spanisch, selbst die deutsche Welle. 3 mal mußten wir an der Rezeption anrufen, weil die Minibar nicht aufgefüllt wurde. Bei 30 Grad und mehr verbraucht man ja auch nachts Wasser oder Cola.
3 Restaurants die kein Mensch braucht. Die Snackbar am Pool ist ok aber der Rest , naja. Das Buffett hat so viel zu bieten, frisch, vielfältig und sauber!
Egal ob Kellnerin, Gärtner oder Carlos (der Liegenwart am strand) waren extrem freundlich ohne irgendwie falsch zu wirken. An der Rezeption konnte nur ein Mann deutsch, das finde ich für ein 4,5 Sterne hotel etwas zu wenig.Unser Reiseleiter war nur von Freitag bis Sonntag für eine Stunde für uns im Hotel zu sprechen, zu wenig!!!
Direkt am Strand, ansonsten gibt es ausserhalb der anlage nichts. für uns perfekt.
Am Abend gab es Musik Live oder auch im Strandrestaurant tagsüber mal echte spanische Klänge. Die Annimationsdamen haben ein SEHR lautes Organ, wir hatten uns dann die Liegen etwas weiter weg genommen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Angela |