Alles bestens! Sehr schönes Zimmer, aufwändig angelegter Garten, ansprechende Lobby und schöner Poolbereich. Das Hotel ist zum relaxen super geeignet. Für Singles ist es unserer Ansicht nach nicht geeignet - haben wir auch fast keine gesehen - es sei dann, man ist sehr gerne mit sich alleine. Ausflüge ziemlich kostspielig! Wer Havanna sehen möchte, sollte das von Deutschland aus vorab 3 Tage mit anschließendem Melia-Aufenthalt buchen. Der Ausflug vom Hotel lohnt nur ab 2 Tage und kostet knapp 200 Dollar.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Anzahl und Sauberkeit: alles in bester Ordnung. Vielfalt und Qualität auch zufriedenstellend, man darf nicht vergessen, dass man in Kuba ist. Da können schön mal für drei Tage die Zwiebeln aus sein oder die Tomaten!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Absolut freundlich! Auch ohne Trinkgeld wird man freundlich bedient.
Sehr schön gelegen, bloß muss man sich im klaren darüber sein, dass die Anbindung zum Meer optisch nicht da ist. Von der Anlage kann man das Meer nicht sehen, und Restaurents, wie beispielsweise in Thailand sind auch nicht direkt am Strand gelegen (also kein Candle-Light-Diner mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang!). Der Grund hierfür ist das Wetter: sehr viel Wind bzw. oft auch Stürme. Daher befindet sich alle gastronomischen Gebäude, Duschen, etc. in der windgeschützen Anlage. Auch muss man wissen, dass zu Fuss, bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln so gut wie nichts zu unternehmen ist, und der nächste Ort 70 km entfernt ist. Außer natürlich kilometerlange Strandwanderungen an echten Traumständen!
Fanden wir alles sehr gut! Freundliche Animateure und vor allem: SUPERPROFESSIONELLE ABENDSHOWS! Unbedingt ansehen! Superkostüme, tolle Musik und sensationelle Tänzer! Das schöne Amphittheater mit erhöhten Rängen fasst ca. 250 Leute.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Vera |