- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach einigen Schwierigkeiten bei der doch langen Anreise im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war immer frisch und lecker. Auch der Hotel-Manager "Juan" konnte sehr gut deutsch und war sehr bemüht , dass es uns gut geht. Der Weg zum Strand war sehr kurz und es war dort nie richtig voll. Man kann dort gut ausspannen, da kaum Boote fahren und es ohnehin sehr ruhig ist. Man wird nicht von irgendwelchen Verkäufern genervt oder sonstiges. Auch die Animation fordert einen höflich zum mitmachen auf ist aber nicht aufdringlich wenn man nicht möchte. Das Wetter auf Cayo Coco war besser als zeitgleich auf Varadero, obwohl wir auch ein paar Regentage hatten. Da die Insel zum Naturshutzgebiet gehört gibt es dort viele Vogelarten, wilde Pferde, fast zahme Bieber und natürlich auch Mücken. Ich würde wieder nach Cayo Coco fliegen, wenn die An- und Abreise nicht je zwei Tage dauern würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Detlef |
Sehrgeehrte Carmen, IchdankeIhnensehrfürIhreKommentare auf dieser Website und unsihreAnsichten über das MeliáCayo Coco zuerhalten. WirhabenihreEmpfehlungenmitunserem Team geteilt, für wen einVergnügengewesen war, SiewährendIhresUrlaubszubedienen. In der HoffnungSiewieder inunserem Hotel zusehen, begrüßtsieherzlich, Francisco Silva General Direktor