Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Ich glaube für kubanische Verhältnisse eines der besten Hotels dort. Großzügig und sauber. Die Poollandschaft ist schön, der Stand direkt daneben und einen kleinen Fitnessbereich gibt es auch.Für ein All inklusive bekommt man dort sehr viel an Essen geboten, wenn man weiß wie schwierig es dort ist verschiedenen Lebensmittel zu bekommen. Das Essen ist auch durchgängig gut gewesen. Sicher kein Vergleich zum europäischen Standart aber es war stets abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß, Und mit 2 Flaschen Havanna zum kostenfreien Verzehr ausgestattet. Empfehlenswert allerdings nur für einen Strandurlaub. Ohne Auto ist man hier recht aufgeschmissen. Ich meine es gab Angebote mit Bussen. Das nächste größere Dorf ist allerdings eine Stunde entfernt. Daher sollte man sich auf einen einen reinen Hotelaufenthalt einstellen. Für W-lan muss man auch hier wie überall auf Kuba bezahlen um die Voucher zu erhalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über Meliá Cayo Coco Hotel zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, begrüßt sie herzlich, Bernard Meyer General Direktor