Wer seine Ruhe haben und entspannen möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben. Für mich persönlich war es bisher der schönste Urlaub den ich je hatte. Personal, Service, Strand, Zimmer... alles Top. Für kubanische Verhältnisse purer Luxus, einfach traumhaft. Um Ausflüge zu machen muss man schon etwas weiter fahren (mindestens. 1Stunde) aber das ist es auf jefenfall wert. Der Inlandsflug von Havanna nach Cayo Coco fand leider nicht statt, sodass wir mit dem Taxi (klimatisiert) ca. 6 Stunden fahren mussten. War schon etwas anstrengend aber so konnte man wenigstens gleich zu Beginn schon etwas von Kuba sehen. Der Taxifahrer war auch sehr nett und hat uns auf Englisch ein wenig über Kuba erzählt. Den Inlandsflug haben wir aber nach dem Urlaub zurückerstattet bekommen. Alles in einem würde ich jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. TOP 5 Sterne!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Mandy, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihre Kommentare zu dieser wichtigen Website. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schoenen Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente ueber unsere Dienste und Einrichtungen. Seine Worte machen uns sehr stolz. Wir wollen dass Sie uns im naeher Zukunft besuchen, um Sie mit einem anderen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten. Mit herzliche Gruesse, Francisco Silva General Direktor