Super Hotel zum Seele baumeln lassen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen. Der Strand ist ein Traum. Das Essen und die Getränke sehr lecker und vielfältig. Zum Zimmer können wir nur sagen, ein neues Bad wäre schön.
An sich das Zimmer war ok . Das Bett sehr bequem, alles sauber. Ein großzügiger Balkon mit schöner Aussicht auf die sehr gepflegte Anlage. Ein großer Mangel war das sehr alte, abgenutzte Bad, dafür nur die drei Sonnen. Denn auch wenn man ein Standard Zimmer bucht, sollten die Armaturen nicht grün angelaufen sein, vor allem der Duschkopf.
Das Essen war ziemlich abwechslungsreich. Vieles konnte man sich von den freundlichen Köchen frisch zubereiten lassen. Es war immer genügend Platz im Restaurant. Das einzige was uns genervt hat waren die vielen kanadischen Gäste.
An der Rezeption konnte man uns bei allen Fragen sofort helfen. Auch der Gästeservice hat jedes Problem schnellstmöglich behoben. Es war immer alles sauber. Die Gärtner machen einen großartigen Job.
Ein wunderbarer Ort. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur max. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.
Wer wollte konnte alle möglichen Aktivitäten mit machen, wenn man nicht wollte wurde man nicht dreimal gefragt. Es gab bestimmt auch für jeden was. Die Shows am abend waren super, vor allem die Schaum Party. Am Pool gab es immer genügend Liegen( Schilder, besetzen verboten ). Das traf auf die Liegen am Strand leider nicht zu!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, begrüßt sie herzlich, Francisco Silva General Direktor