Hotel mit 23 Stockwerken; meiner Meinung absolut internationaler Standard, Hoteleinrichtung leicht in die Tage gekommen, aber so ein Hotel muss auch ein paar Jahre in Betrieb sein. Ich würde jederzeit wieder das Hotels als Hanoi-Basis buchen!
Unser Zimmer war groß und natürlich sehr sauber. Ich tippe mal dass das Zimmer 30qm groß war und dies war nur ein "Standard" Zimmer.
Von der Gastronomie her kann ich (wir) nur das Frühstück und die Hotelbar (ich glaub das war der zweiten Stock), beurteilen. Das Frühstück war der absolute Hammer. Es gab so gut wie alles und hat auch sehr sehr gut gemundet. Die Cocktails in der Bar waren die Cocktails so wie man sie eben in Vietnam mixt (farbenfroh und süß). Aus einem kleinen aber doch sehr fein gefüllten Humidor konnte ich mich sogar eine Zigarre genehmigen.
Da ich nicht allzu oft in Hotels in so einer "hohen" Kategorie verweile, habe ich keine Vergleichswerte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus, kann man die Innenstadt von Hanoi sehr gut zu Fuss erkunde (so haben wir es getan). Am Abend, um in diverse Restaurants zu kommen, haben wir uns immer ein Taxi geleistet (für umgerechnet 1 Euro pro Fahrt) kann man sich die Fahrt als Europäer durchaus leisten ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool im dritten Stock haben wir natürlich auch täglich benutzt. Es war einfach herrlich nach einem Stadtabenteuer in den Pool zu springen um für den bevorstehenden Abend frsich zu machen. Bei sowas will ich keinen 100m Rekord aufstellen sondern mich abkühlen. Daher fand ich die Poolgröße absolut ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |