- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Melia in Luxemburg ist besonders für Geschäftsreisende interessant, die eine Tagung im Jean-Monnet Center auf dem Kirchbergplateau haben. Nur wenige Minuten zu Fuß und man ist da. Das hotel selbst ist modern eingerichtet, Zimmer und Lobby sind mit Holz und Marmor ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über TV, Dusche, Wannenbad und z.T. BD. Weiterhin ist ein schönesr Wellnessbereich verfügbar, der bis um 23:00 geöffnet ist. Dies finde ich besonders erfreulich, da die meisten Wellnessbereicvhe bereits spätestens um 22:00 schliessen. So kann man den Abend beispielsweise im türkischen Hamam ausklingen lassen. Der nächste Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück mit diversen Wurt- und Käsespezialitäten, Lachs, sowie Rührei und Würstchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 200 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass vorallem unser Wellness Bereich Ihnen so gut gefällt. Ihre Komplimente über unser Frühstück ehren uns sehr und werden mit unserem Küchenchef und seinem Team geteilt. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN Empfangschef und Leiter Abteilung Gästezufriedenheit