Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzen Trip nach Luxembourg

Modernes Hotel, außerhalb der Stadt in einem Businesszentrum. Sehr gute Busverbindung zum Stadtzentrum. Sehr ruhige Lage, besonders am WE, wo die Büros geschlossen sind.

• Das Hotel ist neu. Die Zimmer sind geräumig, modern, meistens mit herrlichem Blick auf die Stadt. Klimaanlage, Minibar, alles Tip Top. Wie immer in Melia die Betten erstklassig und sehr - sehr bequem.

• Frühstücksraum ein wenig zu klein für so ein großes Objekt. Jedoch das Essen exzellent und wirklich empfehlenswert.

• Freundliches Personal, von sich selbst empfahl uns die Sehenswürdigkeiten und Gastronomie-punkte, die wir unbedingt gehen sollten.

• Außerhalb der Stadt, aber in diesem Fall ein PLUS. Ruhige Lage, besonders am WE, wo die Büros nicht arbeiten. Aus dem Hotel herrlichen blick auf die Umgebung. Besonders empfehlenswert sind die hohen Stockwerke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und dessen Service. Vor allem Ihr Kompliment über unser freundliches Personal macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Luxemburg, Mario KOMANN