- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester einpaar Tage in diesem Hotel. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer mit genialer Aussicht über die Stadt und auf den Sonnenuntergang. Beim Check-in war ich nicht ganz so begeistert, da die Rezeptionistin englisch sprach und das nicht wirklich gut. Die gewünschten Infos über die Stadt kamen da etwas kurz und die genannte Frühstückszeit stimmte auch nicht mit dem Hotelprospekt überein. Beim Check-out war es da um einiges besser. Die Abrechnung konnten wir dann auf deutsch machen. Das Zimmer war ganz ok. Größe und Ausstattung war gut, jedoch hat es uns der Teppichboden nicht so zugesagt. Bei Allergiker wäre ein anderer Boden besser, zumal da auch ein paar unschöne Flecken darauf waren. Das Frühstück war auch ok. Man konnte an Silvester bis 11:30 Uhr essen. Die Servicekräfte kamen kurz vor Frühstücksende zu jedem Tisch und informierten über einen letzten Gang ans Buffet. Das erlebt man auch nicht bei jedem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihren Kommentar über den Teppich in Ihrem Zimmer und dessen Verschmutzung werden wir mit unserer Hausdame genau verfolgen. Was Ihren Kommentar über unser Personal an der Rezeption angeht, so darf ich Ihnen versichern das wir viele Sprachen abdecken als nicht nur Englisch, Französisch oder Deutsch aber auch Spanisch, Holländisch und andere. Es tut mir Leid, dass unsere Mitarbeiterin Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Was die Frühstückszeiten betrifft, so haben wir am Neujahrsmorgen extra die Zeiten verlängert. Diese stehen in keinem Hausprospekt, da es eine Ausnahme für diesen Feiertag war. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN Empfangschef & Leiter Gästezufriedenheit