- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel für einen spontanen Kurztrip gebucht. Die Lage ist okay, man braucht zu Fuß allerdings eine gute halbe Stunde ins Zentrum, öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Zimmer war 1a, Größe und Ausstattung super, jedoch habe ich in der Badewanne ein Haar gefunden und die Betten waren auch etwas schlampig gemacht. Ansonsten jedoch sehr schön und sauber. Das Frühstück war gemessen am Standard etwas dürftig, aber gut und trotzdem ausreichend. Wir sind von anderen Hotels nur mehr Auswahl gewöhnt. Alles in allem sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie noch ein Haar in der Badewanne gefunden haben. Ich darf Ihnen versichern, dass dies keinesfalls den Standard oder gar die übliche Gründlichkeit unseres Housekeeping Teams widerspiegelt. Wir werden Ihren Kommentar mit unserer Hausdame ernst nehmen und verfolgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Mario KOMANN Empfangschef & Leiter Gästezufriedenheit