M.
Verreist als Familie • Oktober 2024
Im Indoorpool sind Kinder nicht erwünscht!

Es befinden sich zwar Bilder von einem Indoorpool jedoch dürfen keine Kinder in den Indoopool. Darüber hinaus wird der Infoorpool von einem privaten Anbieter betrieben. Für die Kinder und insbesondere für uns war das mehr als enttäuschend. Deshalb hatten wir das Hotel gebucht weil das Wetter nicht so gut war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:M.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren, dass Kinder keinen Zugang zum Indoorpool haben. Dieser Pool ist Teil unseres Spa Cobre29 und wird tatsächlich von einem externen Anbieter betrieben. Wir verstehen, dass dies besonders bei schlechtem Wetter frustrierend sein kann. Um Familien mit Kindern ein besseres Erlebnis zu bieten, möchten wir Sie auf unseren Außenpool aufmerksam machen, der ab Ende März geöffnet ist. Zudem verfügen wir über einen Spielbereich für Kinder, der ganzjährig zugänglich ist und eine Alternative bei schlechtem Wetter bietet. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ray García, Guest Experience Manager - Meliá Valencia