Als erstes: Wir verstehen nicht warum dieses Hotel hier teilweise so schlecht bewertet wurde!! Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist und wurden nur positiv überrascht . Es ist unglaublich was da geboten wird , auch im Restaurant , wenn man bedenkt wo man ist !!! Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt nicht weit vom Flughafen. Der erste Eindruck in der Lobby ist modern und frisch. Es steht direkt Wein/Sekt zum Empfang bereit .
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon . Die Größe ist ausreichend, der vorhandene Stauraum ebenfalls . Das Bad hat eine begehbare Dusche , das fanden wir top. Es gab zwei Doppelbetten 140x200 , echt super. Eine Minibar rundet alles ab . Ausstattung für kubanische Verhältnisse super.
Im Hauptrestaurant fanden wir es etwas laut, wenn viele Gäste da waren . Ansonsten ist die Atmosphäre entspannt. Es gab jeden Tag wechselnde Mottobuffets am warmen Buffet am Grill allerlei Fisch , Hühnchen, Rind ,Geflügel, diverse Gemüse , diverse Nudelsorten , Salate - hier sollte jeder etwas finden. Auf Butter muss man manchmal warten oder auch Ketchup ist aus .... man muss flexibel und locker bleiben....Die Qualität der Speisen war immer gut bis sehr gut . Die Spezialitäten -Restaurants können wir ebenfalls empfehlen -besonders den Japaner und das Fuerteventura.
Alle Anfragen wurden umgehend beantwortet . Wir empfanden das Personal aus ausgesprochen freundlich sogar herzliche- wir haben nur positive Erfahrungen gesammelt. Allerdings haben wir auch immer überall gut Trinkgeld gegeben - sehr wichtig in Kuba !!Bei uns lief alles wie geschmiert - auch prompte Bedienung abends an der Bar . Beim Abendessen kümmerten sich sogar 2 Kellner um uns- Wein & Wassergläser wurden umgehend befüllt und Teller abserviert.
Die Lage ist gut für ein Strandhotel - Ausflüge durch örtliche Agenturen gut möglich . In der Umgebung gibt es weitere Strandhotels sowie direkt neben an ein Einkausfcentrrum "Plaza America" mit ein paar Souvenirläden . Sonst ist nicht viel in der direkten Umgebung . Keine Bars ,Restaurants.... Eine Bushaltestelle befindet sich unweit des Hotels für Touren bit dem HopOn HopOff Bus für individuelle Erkundungen in Varadero.
Es gibt am Strand Kanus, Katamarane , SUP im Preis inklusive zu mieten. Poolanlage haben wir nicht genutzt - das Meer ist einfach zu schön. Es gab wechselnd abends draußen Livemusik- diese können wir total empfehlen - tolle Leute die echt Stimmung machen. Sonst gibt es drinnen auch noch abends wechselnde Quizshows etc. Einmal gab es auch im Pool eine Show mit Synchronschwimmern- einfach nur top!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |