Wir fanden das Hotel sehr gut. Der Zimmerservice kam leider immer am späten Nachmittag. - Dafür war das Büffett im Hauptrestaurant sehr, sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr schmackhaft. Viele ausgesuchte Meeresfrüchte, Gemüse, Salate, süsses Büffet mit Eis. Die Köche durchgehend nett und zuvorkommend. Der Service im Nichtraucherbereich war zum Ende unseres Aufenthaltes müde und nach 2/3 der Essenszeit dem Ansturm der Gäste nicht mehr gewachsen. Die Tische wurden nicht abgeräumt und auf die Getränke musste man auch warten. - In der Pizzeria und auf der Terasse gab es den ganzen Tag Essen. Service war Personalabhängig. Die meisten aber sehr freundlich. - Für Strandspaziergänge ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Hotel steht auf einer hohen Klippe und es gibt nur 2 kleine Sandbuchten. Die eine gehört zum Nachbarhotel und die andere ist öffentliche Badestrand. Leider nicht einladend. Dafür ist die Gartenanlage mit den Pools sehr gepflegt. Sie könnte noch toller sein, würden sich die Gäste nicht so unhöflich verhalten. Im Großen und Ganzen würden wir wieder dort Urlaub verbringen.