Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel superfreundliches Personal

Hotel ist ein 5Sterne Hotel wenn auch nicht immer erkennbar! :-) Eben Kubanische Fünf Sterne! *gg* Die Anlage ist sehr Sauber abgesehen eben von ein paar Blätter und Blüten die durch den Wind herrein geweht werden! , 5 Stockwerke wobei wir im 5. Stock waren. Das Hotel ist All-Inclusive und wirklich gut ausgestattet! Deutsch wird eigentlich nicht gesprochen aber Englisch kein Problem und Spanisch sowieso. Also uns ist aufgefallen das Deutsche fast keine im Hotel waren. denke da waren wir zwei alleine! Sonnst nur Kanada, Argentinien, Spanien, England! Das Hotel hat Aufzüge und überall Rampen, also mit einem Rollstuhl ist es kein Problem sich in der Anlage frei zu bewegen!

• Gut
  • Zimmer sind im Internationalen Standart!

• Gut
  • Es gibt ein Buffet restaurant und ein 24 Stunden Cafe. Amstrand gibt es dann noch einen Grill und eine Bar! Sonnst gibt es noch 4 Restaurants wo man aber bei der Rezeption vorbestellen muss! Es gibt eine PianoBar im Atrium und eine Poolbar. Ab 22: 00 Uhr ist dann die Karaoke Bar geöffnet.

• Gut
  • Das ganze Peronal ist sehr ferundlich und zuvorkommend! Zimmer sind immer sauber wenn auch manchmal erst um 4 am Nachmittag! Gesprochen wird meistens Spanisch aber auch Englisch ist möglich!

• Das Hotel liegt wie schon der Name sagt in Varadero. Das ist im Norden Kubas und vom eigenen Flughafen Juan Gomez Internacional Airport nur ca. eine halbe Stunde entfernt! Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufzentrum mit einigen Geschäften sowie einen Supermarkt und einer echt guten Pizzeria (Nova) Ist zwar im HOtel alles dabei aber die Pizzen sind ein jammer! Deswegen sind wir hin und wieder dort hingegangen! Die Ausflugsliste von Tui und 1-2 FLy folgt! SInd aber immer die gleichen Ausflüge egal wo da alle über das Kubanische Büro laufen (Cubanacan od. Cuba Tours) Was es zum Strand noch zu sgen gibt ist das der Strand etwas Felsig ist aber ist kein Problem da man einfach ein Stück gehen kann da wird es dann besser! Aber war so auch kein Problem!!!

Es gibt eine "Animation" auf Spanisch also nicht so nervend wie in manchen andereen Deutschsprachigen hotels da man eh nichts versteht! Der Pool ist sauber aber da wir ja eher wegen dem Meer dort waren *gg* waren wir nicht am Pool!

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Peter