- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen,Ankunft bei Nacht.Ein Anstrich würde das ganze noch toppen,was uns jedoch nicht störte weil das Kompakt Paket zählt.Der Empfangsbereich wirkt groß,sehr schön angelegt ist der offene Bereich inmitten des Hotels mit Wasserspielen und Palmen.Die Zimmer sind schön,ausreichend Platz,sehr große Betten.Das Bad verfügt über einen breiten Duschbereich.Das Zimmer,Ausblick auf den Garten und das Meer,top!Das Reinigungspersonal war stets bemüht und das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.Wir hatten AI,Frühstück sehr viel Auswahl,im Hauptrestaurant auch Mittag und Abendessen gut. Besonders zu empfehlen abends die weiteren vier Restaurants,jedoch Vorbestellung.Cocktails super!Internet für 10CUC in der Stunde nutzbar.Der Strand liegt direkt am Hotel,viele Liegen sind jedoch am Hang da der Strand nicht allzu groß ist.Zum Eingang ins Meer sind leider Steine,jedoch nicht die ganze Seite.Aber der Blick aufs Meer ist super!Es gibt natürlich immer etwas wenn man genaust schaut ,aber wenn ich dass als Ziel in meinem Urlaub setze,und es ist wohl nicht zu vergessen das ich auf Kuba bin.Uns hat es sehr gut gefallen,alle waren stets bemüht und auch die Atmosphäre im Hotel war top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut