Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmes Hotel,doch Preis-Leistung schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns am Donnerstag entschlossen, am nächsten Tag ans Meer zu fahren und waren froh, überhaupt ein Zimmer in Oostende zu bekommen. Wir erhielten das vorletzte freie Zimmer. Das Hotel ist auf dem Weg von der Autobahn Richtung Innenstadt einfach zu finden. Leider gibt es keine eigenen Parkplätze, man kann in der Gegend drumherum kostenlos parken. Das wissen aber auch alle, die zum Shoppen in die Stadt fahren, man muß seine Koffer evtl weit schleppen. Eingangsbereich und Frühstücksraum sind renoviert. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Die Zimmer sind leider auf dem Stand der Erbauung des Gebäudes, vor allem das Badezimmer ist klein, unergonomisch und von der Ausstattung in den tiefen 70ern hängen geblieben. Positiv ist die Nähe zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten, dem Fischmarkt etc. Zum Badestrand muß man ca. 15-20 min durch die Innenstadt laufen. Das Personal ist nett, die Fremdsprachenkenntnisse haben mich beeindruckt. Für einen Wochenendtrip ist das Hotel absolut in Ordnung. Allerdings fanden wir den Preis (im Vergleich mit anderen von uns besuchten Hotels) für Lage und Ausstattung des Hotels zu hoch angesetzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit