Das Hotel ist relativ klein. Frühstück war im Übernachtungspreis inkludiert. Halbpension kann gegen Aufpreis dazugebucht werden. Die Einrichtung des Hotels ist bereits etwas älter. Die Sauberkeit ist aber in Ordnung. Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel weiterempfehlen. Wir haben im Hotel einige Restauranttipps erhalten und haben uns an einem Abend für das De Mangerie (Visserskaai 36, Oostende) direkt gegenüber vom Fischmarkt entschieden. Das Restaurant ist nicht unbedingt günstig, aber das Essen war sehr lecker und der Service klasse. Wir hatten dort einen sehr schönen Abend. Absolut empfehlenswert! Weiterhin können wir einen Tagesausflug nach Brügge empfehlen (ca. 30 Minuten Autofahrt). Brügge hat einen sehr schönen historischen Stadtkern mit super Einkaufsmöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Zimmer und Badezimmer waren klein (für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend). Die Einrichtung ist bereits etwas älter. Die Sauberkeit aber in Ordnung. Im Zimmer gab es neben Bett, Schrank und Schreibtisch mit zwei Stühlen noch einen Fernseher mit einem deutschen Programm und ein Telefon. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, aber mit Aussicht zum Yachthafen. Ob es Zimmer mit Balkon gibt, ist uns nicht bekannt.
Das Frühstück war in Ordnung. Der Frühstücksraum ist klein, aber wir hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen. Es gibt ein Restaurant im Hotel, in dem wir aber nicht gegessen haben.
Das Personal war sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse gut (deutsch, flämisch, französisch und englisch). Die Zimmerreinigung findet täglich statt. Sonstige Serviceleistungen wie Wäscheservice o.Ä. werden nicht angeboten.
Die Lage des Hotels ist gut, da es direkt am Yachthafen liegt. Innenstadt, Meer und Hafen sind schnell zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife