Dieses sogenannte Hotel kennt keine Sauberkeit. Das einzig Gute war der kurze Weg zum Strand. Melissa war nur am Anfang freundlich,dann nicht mehr. Der Pool eine Pfütze,niemand benutzte Ihn. Das Frühstück eine Zumutung.Wurst und Käse nur gegen Aufpreis. Haben wir uns aber nicht gefallen lassen. Da war die Besitzerin sehr unfreundlich.Wir musten wegen jeder Scheibe Wurst oder Käse in die Küche gehen und nachfragen: Dürfen wir noch eine Scheibe bekommen!!! Marmelade gab es einige Sorten.Später nur noch in kleinen Probepäckchen. Geschirr musten die Gäste selbst abräumen und in die Küche bringen. Abends war ein Salatbüfett vorhanden. Man konnte zwischen zwei Speisen wählen,manchmal bekam man auch noch einen Nachschlag. Das war warscheinlich das Büfett. Keine Tipps oder Empfehlungen.
Das Bad diente wohl als Abstellkammer für Schrubber und Besen und Eimer. Die aber nicht benutzt wurden. Müll wurde keiner entfernt. Bettwäsche zweimal in zwei Wochen gewechsellt. Der Balkon war schön groß. Keine Klimaanlage. Room Service, was ist das.Was war da überhaupt für ein Service?
Sonntags Grillabend. Hat man nicht teilgenommen wurde der Preis trotzdem auf die Rechnung geschrieben.Geränke zumAbendessen sollte man dort immer sofort bezahlen. Hinterher stimmt nichts mehr. Wir waren erstaunt wie viel wir getrunken hatten.Gott sei Dank habe ich selbst Buch geführt.
Melissa spricht deutsch das andere Personal weniger. Das Zimmer wurde erst gereinigt nach meinen Beschwerden. Dasselbe mit dem Handtuchwechsel. Der Preis für den Hotelsafe wurde wöchentlich teurer. Es wurden einfach neue Preise übergeklebt. Da sich fast alle Gäste beschweren wollten,war M. immer weniger zu finden.
Der Weg zum Strand war kurz. Hier und da ein Kiosk oder eine Bar. Sonst nichts.Nichts für junge Leute!In 10 Minuten hat man alles gesehen.
Der Strand war in Ordnung.Wasser sauber. Sportanlagen keine gesehen.Unterhaltung keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|