Das Hotel ist sehr schön, es hat einen tollen Außenbereich, zwei Pools und einen großen Parkplatz vor dem Hotel. Unser Zimmer war nicht allzu groß, hatte einen Balkon und ein kleines Badezimmer. Für unseren Aufenthalt mit dem Auto die Insel zu erkunden ist das Hotel perfekt. Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Kleiderschrank ist groß hat aber sehr wenig Ablagefächer und nur 5 Kleiderbügel. Außerhalb vom Schrank gibt es jedoch genügend Ablagefläche. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Das Bett war gut und bequem. Außerdem gibt es ein TV und eine Klimaanlage! Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und dort war es etwas hellhörig.
Das Essen war generell vom Buffet sowie gut und reichlich. Allerdings alles auf den Tourismus abgestimmt. Für uns wäre etwas mehr regionale Küche lieber gewesen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal das einem in jeder Hinsicht mit Rat und Tat unterstütze und einem ein familiäres Feeling gab.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und der Weg zum Strand wäre zu Fuß etwas weit, jedoch bietet das Hotel einen Shuttleservice dorthin. Mit dem Mietwagen ist alles kein Problem. Das Hotel ist ca. 8 km vom Flughafen entfernt und wir haben mit dem Taxi ca. 10 Minuten Anfahrtszeit gehabt. Es gibt viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten auf der ganzen Insel, die vom Hotel aus gut zu erreichen sind.
Es gibt einiges zu Auswahl. Billard, Tischtennis, einen Tennisplatz, 2 Pools, einer davon direkt in Restaurantnähe, der andere etwas ruhiger gelegen. Außerdem gibt es Karaoke und griechische Abende.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ralf |