Das Hotel Memphis Beach liegt sehr zentral im Ort Kolymbia. In wenigen Gehminuten ist man amStrand. Es hat eine 24 Stunden besetzte Rezeption, mit der am Nachmittag sehr netten Rezeptionistin Maria, Trotz der perfekten Zentrumslage konnten wir Nachts sehr gut schlafen. Es befinden sich viele nette Geschäfte und tolle Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmerreinigung war immer tiptop. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Es gab zwei Swimmingpools. Das Essen konnte draußen sowohl drinnen im Restaurant eingenommen werden. Die Qualität der Speisen entsprach absolut einem 3 Sterne Haus. Die Getränke waren auch gut, lediglich der Kaffee könnte etwas besser sein, evtl. mehr Auswahl bei den Teesorten. Die Cocktails am Abend waren perfekt gemixt, von dem sehr freundlichen Barkeeper. Das ganze Hotel war immer sehr sauber. Der TV-Empfang war immer bestens, auch für uns die Musiksender. Tresor im Zimmer wäre noch nett gewesen, so war der Tresor an der Rezeption. Unbedingt Roller oder Auto ausleihen, damit man die unzähligen Strände anfahren kann. Für uns das perfekte Hotel und wir werden im nächsten zu 100% wiederkommen.
Das Essen entsprach der gebuchten Kategorie. Die Getränke und Cocktails, Perfekt !!!
Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben. Freundlichkeit und gute Laune zu 100 %.
Billiard. Die 2 Swimmingpools, Super gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |