- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kleine Hotelanlage mit ca. 200 Zimmern, So gut wie keine Animationsangebote außer Mittwoch Abends was in unserem Fall ein Mann mit Keyboard war, der gesungen hat. Klimaanlage mit teuren 7€ pro Nacht und einen kleinen Safe in der Eingangshalle für 15€ die Woche lösten unerwartete Kosten aus. WLAN für 3€ die Stunde ist auch nicht mehr der heutige Standard. Zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden. Grundsätzlich sauberer Anschein der erst auf dem zweiten Blick getrübt wird (Haare im Pool, im Zimmer von der Putzkraft). Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotelbar bis 23 Uhr besetzt und immer ausreichend Essen und Trinken vorhanden. Hotelpersonal freundlich und Hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer verfügte über alles notwenige was man brauchte, außer einer Gebührenfreier Klimaanlage, welche mit einem überteuerten Preis von 7€ die Nacht zu bezahlen war. Ohne lässt es sich nur erschwert aushalten. Mobile Daten/generell Netz war im Zimmer wie ausgeschaltet, wenn man nicht die 3€ pro Stunde für das WLAN bezahlen möchte. Grundsätzlich machte das Zimmer einen sauberen Eindruck. Jedoch nach der täglichen Reinigung (außer Sonntags) befanden sich immer wieder zurückgelassene Haare der Reinigungskraft im Badezimmer. Duschwanne wurde nicht täglich gereinigt. Es darf kein Toilettenpapier in der Toilette entsorgt werden, dafür ist der einzige Mülleimer im Badezimmer gedacht. Es war ein kleiner Fernseher vorhanden der drei deutsche Sender besaß (RTL, ZDF, ARD). Die Bildqualität ließ aber zu Wünschen übrig. Ein Safe war nicht im Zimmer vorhanden sondern musste gegen eine Gebühr von 15€ für eine Woche erworben werden. Dieser befand sich ausschließlich in der Eingangshalle (klein).
- GeschmackEher schlecht
Das All Inclusive beinhaltet Frühstück, Mittag, "Kuchenzeit" und Abendessen. Die ersten drei befanden sich neben den Pool, letzteres im Speisesaal. Essen war angenehm aber nicht abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es außer mal eine andere Soße für die Nudeln jeden Tag das selbe. Nachtisch und Suppen haben variiert. Lange Anstehzeiten um zum Buffet zu gelangen. Softdrinks waren quasi Ungenießbar, Wasser schmeckte nach Chlor. Kohlensäurehaltiges Wasser war nicht vorhanden. Die Kuchenzeit bestand lediglich nur aus trockenen Biscuits. Es wurde darauf geachtet, dass die Speisen jederzeit gefüllt waren.
Immer freundlich und Hilfsbereit. Wünsche (zusätzliche Kissen) wurden sofort ausgeführt. Wenige bis keine Kommunikationsschwierigkeiten. Zusammenarbeit mit anderen Gesellschaften funktioniert (Avis). Zu Tui: Beim Willkommenstreffen wurde uns ein fester Preis für einen Mietwagen ohne Zusatzkosten genannt, welcher sich beim Erhalt des Autos um 60€ erhöhte, unter anderem aufgrund des Alter von 21 Jahren wobei wir uns extra darüber beim Tui Leiter informiert haben und uns versichert wurde, dass keine zusätzlichen Kosten verursacht werden. Somit waren wir enttäuscht von dieser Beratung.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht