- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich war das Hotel in Ordnung. Das Zimmer war sauber, jedoch echt klein. Das Bad war ebenfalls sehr klein und die Dusche ist immer wieder wärend des duschens ausgelaufen, sodass man das Bad danach wischen konnte. Was uns sehr geärgert hat, dass man die Klimaanlage bezahlen musste und wir so für eine Woche (trotz all inclusive) 49€ zählen mussten. Ohne Klimaanlage könnten wir nachts einfach nicht schlafen, da sich das Zimmer tagsüber sehr aufgeheizt hatte und es im 2. Stock lag. Das Essen war wirklich schlecht. Meine Schwester hatte in ihren Cornflakes einen Wurm, also haben wir ab da an darauf verzichtet. Morgens gab es immer Croissants, gekochte Eier, Rührei, was aber teilweise nicht richtig durch war und noch halb flüssig. Die Wurst und der Käse für die Brötchen waren eher warm als kalt (trotz Kühlung). Die Gläser und das Geschirr waren immer schmutzig. Flecken auf den Tellern, kleine Krümel, auch in den Gläsern und sie sahen immer milchig aus, was von der Spülmaschine kommen kann. Mittags gab es meistens Nudeln mit irgendeiner Sauce. Leider war kaum ein essen ausgeschildert, außer das Fleisch. So musste man erraten, was man da isst, was als Vegetarier schlecht war. Auch abends gab es nicht viel Auswahl. Auch hier gab es oft Nudeln, leider oft mit Garnelen oder Fisch. Nicht mal die Kartoffeln konnte man genießen, da sie noch hart waren und nicht richtig geschält wurden. Der Broccoli oder sich der Blumenkohl waren sehr, sehr weich und teilweise in irgendeiner undefinierbaren Sauce serviert. Meistens haben wir uns an Salat oder dem Nachtisch satt gegessen. Die Umgebung rund um das Hotel war sehr belebt und man hätte immer was zu gucken. Zahlreiche Läden, Bars , Restaurants, die man in 5 Minuten erreichen konnte. Auch der Strand war nur 5 Minuten entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings mussten wir die Liegen bezahlen und mit 10€ pro Liege (für einen Tag) war uns das zu viel. Ansonsten ist der Strand ganz schön und war nie überfüllt. Das WLAN musste man auch bezahlen und mit 10€ für 24 Stunden war es sehr teuer. Dazu musste ich mich ständig neu anmelden, da es einfach nicht richtig funktionierte. Alles in allem kann ich das Hotel eher nicht weiterempfehlen, da wir vom Essen echt wahnsinnig enttäuscht waren und wir diese Extrakosten hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marie |