Bernhild (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ohne Atmosphäre. OK, mehr nicht !

Gutgelegenes Hotel ohne Atmosphäre. Positiv: die Lage: 4 Minuten bis zum Strand, 2 Minuten bis zum Ortskern mit Shopping- und Ausgehmöglichkeiten, Bushaltestelle etc. trotzdem hat man seine Ruhe. Saubere Anlage, Zimmer ausreichend groß, ausgestattet mit dem was man braucht. Negativ: keine Atmosphäre, ungemütliche Aussen- und Innenanlagen. Personal macht Dienst nach Vorschrift. Bis aufs Frühstück war das Essen schlecht. Getränke nur bedingt geniessbar. Angemessen am Reisepreis ist das Hotel ok für Leute die keine Ansprüche haben mehr aber auch nicht.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer, das mit allem ausgestattet war, war man für einen Urlaub braucht. Klima kostet extra pro Tag 7 EUR. Haben wir aber nicht gebraucht, da sich das Zimmer durch die Lage nicht aufheizte. Positiv aufgefallen ist , dass es nicht nur eine Balkontür zum Lüften gibt sondern auch ein Fenster. Auch im Bad gibt es ein Fenster sodass man für Durchzug sorgen kann. Daher angenehmes Raumklima. Kleiner Flachbildschirm befindet sich hoch oben an der Wand. Nur im Liegen ist das fernsehen möglich. Deutsche Programme: ARD und ZDF. Es gibt nur einen Gemeinschaftssafe in der Lobby gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Alle Mahlzeiten in Bufettform. Wir haben nur die ersten beiden Tage das Mittag- und Abendessen eingenommen, danach sind wir essen gegangen. Fleisch mit Fett und Knorpeln durchzogen oder trockengebraten. Tiefkühlgemüse. Beilagen ohne Geschmack. Lauwarm hätte man ja vielleicht noch durchgehen lassen aber kalt geht gar nicht ! Das galt auch für den Kaffee! Griechischer Abend ein Witz. Da bekommt das Wort Gyros eine ganz andere Bedeutung! Aufgrund der Menge, die sich auch nach 20.00h noch in den Behältern befand, sah man schon, dass es bei den Gästen allgemein nicht angekommen ist. Ausserhalb des Hotels gibt es einige Tavernen, die am Abend immer voll waren. Gäste aus dem Memphies wurden mehrfach dort angetroffen. Wir waren immer bei Nikos. Super Essen, sehr guter Service und tolles Preisleistungsverhältnis. Dafür muss man sich nicht im Hotel jedes Mal bei den Mahlzeiten ärgern! Wir sind weiss Gott nicht anspruchsvoll. Urlauben auch in 2 Sterne Hotels ohne AI aber so schlecht wurden wir noch nie verpflegt!

• Können wir nicht wirlich beurteilen, da Selfservice angesagt war. Am griechischen Abend , der immer Samstags stattfindet, kamen wir uns vor wie in einem Schnellimbiss. Selbst bei Mc Donalds herrscht mehr Atmosphäre. Keine einzige griechische Deko war zu sehen. Nur mit griechischem Alleinunterhalter und Folklore kann man nicht punkten! Der Funke konnte bei uns einfach nicht rüberspringen. ZU kühl und unpersönlich einfach alles rund ums Essen, Trinken etc. WLAN Paket kostet für 24 Stunden 10 EUR. Achtung: Finger weg davon ! Es funktioniert nicht! Wenn überhaupt, sehr sehr schlechte Verbindung ! Rausgeschmissenes Geld. Trotz diverser Beschwerden von Gästen änderte sich nichts und wurde einfach weiter Neuankömmlingen verkauft ! So etwas geht in der heutigen Zeit von Smartphone, Tablet und CO. gar nicht !

• Die Lage des Hotels ist top. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand und zur Meile. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe dadurch gute Anbindungen zu verschiedenen Ausflugszielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde