- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für die größe des Personals zu groß. Sauberkeit so lala Viele Leute aus Osteuropa Bis mogens in der Frühe hört man Hotelzimmertüren zuknallen und lautets Gerede im Flur Rhodos Allstatt besichtigen!!!! Lindos ansehen
Zimmer nicht sauber und auch überall schimmel im Bad. Toilette funktionierte nicht immer richtig und gerade neben dem Buffetraum ist die Herrentoilette kaputt gewesen. Mein Mann ist immer aufs Zimmer gegangen. Da es dort nicht mal möglich war zu spülen.
Das Essen war nicht der bringer und auch noch ein Minibuffet!!! Man muß ziemlich lange anstehen wenn man was essen will. Und geschmacklich ist es auch nicht gerade das beste. Aber ws will man für das Geld schon erwartetn. Aber trotzdem hat man was erwartet, gerade weil es so hoch gelbot worden ist. Das ist aber mit den Bewertungen total überzogen
Naja service ist nicht so doll. Bei uns im Zimmer war nie richtig geputzt worden da immer noch Sand vom Strand im Zimmer war. Die Hoteleigenen Handtücher wurden über einen verrosteten Zaun aufgehängt um zu tronken. So hatten wir auch mal 2 Tage eins bekommen an dem man Rostflecken erkannt hatte.
Das Hotel hat so eine gute Lage. Es ist nicht weit bis an den Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Sport ist Mangelware im hotel nicht einmal Animation wird geboten!! Alle Nachbarhotels hatten animation nur wir nicht. Sonnenliegen am Strand müssen bezahlt werden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Aline |