Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Insel wunderbar - Hotel naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen günstigen Urlaub in diesem Hotel. Es macht allgemein einen guten Eindruck, gab aber leider doch eine Vielzahl von Kleinigkeiten die störten. Der Weg zum Strand ist in 3-4 Minuten zu schaffen, leider hat das Memphis aber keinen eigenen Strandabschnitt und wer Liegen und Sonnenschirm haben will muss dafür zahlen. An den 2 schönen Pools im Hotel sind die ausreichend vorhandenen Liegen natürlich kostenlos. Am Essen selbst gibt es nichts auszusetzen. Negativ war nur die Warteschlange vorm Buffet. Das Bier und der Ouzo im Hotel ist zu empfehlen, den Rotwein habe ich persönlich wieder weggeschüttet. Die Zimmer sind in drei Gebäuden untergebracht. Wir waren im hinteren Gebäude. 10 Meter vor unserem Balkon befand sich der Hühnerstall des Nachbargrundstücks wo jeden Morgen sehr früh der Hahn krähte. Allgemein war es sehr Laut in unserem Zimmer und man hörte alles aus den Gängen. Dank der Türschließanlage schafft man es auch nicht die Türen leise zu schließen. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde gemacht. Ob die Zimmermädchen die teilweise schon früh an der Tür klopften noch irgendwas anderes in unseren 2 Wochen Aufenthalt geputzt haben, bin ich mir nicht sicher. Wenn das Toilettenpapier aus war mussten wir den Zimmermädchen hinterherlaufen und es uns selbst holen. Die Strände um das Hotel sind zu Fuß gut zu erreichen und das Wasser war sehr sauber und klar. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter aber auch von einheimischen Anbietern sind zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Markus