- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gereist sind wir zu viert. 1x Pärchen mit 2 Freunden im Alter von 23-27 Jahren. Bereits der Check-In im Hotel war nicht sehr berauschend. Wegbeschreibung zu den Häusern, Supermarkt (wurde gleich ein 5% Gutschein mit überreicht) etc. wurde in einer Notizzettel großen Papierkopie überreicht. Auf dem Zimmer angekommen: der erste Eindruck...das Zimmer war in Ordnung und auch sauber! Der Kühlschrank/Minibar war leer, nicht einmal etwas Wasser gab es zu trinken. An der Bar konnten wir uns noch einen Teller mit lauwarmen essen abholen, das Abendessen bis 21 Uhr und wir 21:10 Uhr da waren. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Öffentlicher Strand, pro Liege 4€ mit Schirm. Zu zweit schafft man es aber nicht permanent komplett im Schatten zu liegen wenn man das vor hat. Wasser sehr klar und sauber. Auf den ersten paar Metern sind kleine bis große Steine im Wasser, wer empfindlich ist oder schwer zu Fuß ist sollte sich paar Aquaschuhe zulegen. Am Strand hat man die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken zu kaufen. Zum Relaxen ist es in Ordnung, wenn man die nervigen "Massage- und Verkaufsleute" die ab und zu vorbei kommen ignoriert.Auf den anliegenden Straßen kann man Essen, Trinken, Einkaufen ...Bars besuchen etc.. Taxifahrten vom Ort Kolymbia in andere Ortschaften sind meist teurer als nach Kolymbia zurück zu fahren. Laut Reiseleitung sind Fahrten nach 24 Uhr doppelt so teuer, dies stimmt nicht...2-5€ ca.....vor einer Fahrt immer nach Preis fragen, das ist das Beste. Zum Hotel: Eine Bar am Pool, wo es auch Mittag und Frühstück gibt, eine Speisesaal für das Abendessen. Beim Abendessen ist anstehen angesagt, Schilder (Fisch und Huhn z.B.) wurden vom Personal meist nicht richtig aufgestellt, nach 20 Uhr Essen zu gehen ist schlecht, leere Schüssel wurden im Salatbereich nicht aufgefüllt....wenn Nudeln z.B. alle waren, wurde anschließend was ganz anderes wieder aufgefüllt. Auswahl hatte etwas von einem Jugendherbergebuffet. Geschmacklich gesehen konnte man nicht viel Essen, es hat einfach nicht geschmeckt, alles übertrieben süß...wie z.B. Brocoli. Meine Partnerin hatte am vorletzten Abend eine Lebensmittelvergiftung (Erbrechen)...weil der schlechte Salat durch Tzaziki überdeckt war. Kimaanlage hätte 7€ am Tag gekostet, WLAN am Tag 12€. Die einzige Bar war während dem Abendessen meist nicht besetzt, da der einzige Barkeeper im Speisesaal mit abgeräumt hat und erst 20:30 wieder da war, weil es da Cocktails gab. Wir haben uns unsere Getränke dann selbst ausgeschänkt. Laut Kataloginfos gibt es bis 23 Uhr AI. Das ist ja auch in Ordnung, holt man sich ein Bier mehr und kann auch noch etwas sitzen bleiben, quatschen und noch was trinken. Das Bar-Rollo wurde jeden Tag vor 23 Uhr herunter gelassen....wer sich noch mit reingedrängelt hat, hat noch etwas zu Trinken bekommen.....wer es nicht geschafft hat, hatte quasi pech. Nach 23 Uhr räumte der Barkeeper noch 2-3 Gläser/Becher weg und wurde die Beleuchtung vor der Bar/im Pool etc. ausgemacht und man saß im dunklen und musste dann mehr oder weniger das Feld räumen. Gartentore wurden Abends abgeschlossen und man hatte nur noch einen Zugang zum Hotelgelände, was wir leider erst am 2. oder 3. Tag bemerkt haben und vorher immer über den Zaun klettern mussten. Es gab noch viele andere Dinge, aber ich belasse es hier bei meiner Bewertung zu diesem Hotel, einmal...nie wieder. Faliraki Wasserpark ist zu empfehlen, wer Disco brauch muss in Richtung Rhodos Stadt ein Hotel suchen, Altstadt/Hafen ist sehr schön und Lohnenswert zum anschauen. Wer nur eine Übernachtung braucht und am Strand etwas relaxen will und nicht länger wie 4-6 Tage dort ist, dann reicht es vielleicht aber für mehr auch nicht. Sehr Enttäuschend der "Service" im Hotel etc..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut