Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen viel Ostblock Leute

Sehr schlecht

Außerlich sauber innerlich mieß. Kleine Zimmer ( unter anderem weil in jedem Zimmer noch ein Etagenbett für 2 Personen steht) und das normale Doppelbett. Das Bad ist ziemlich klein, so das es fast schon schwer ist für zwei normale Menschen sich normal darin zu bewegen. Etwas kräftiger Leute dürften dann schon richtig probleme pekommen zu zweit im Bad sich auf zu halten. Alle Gläßer sind ziemlich dreckig und wir haben mal gesehen, das sie nur mit Wasser ausgespült werden und mit der Hand gerade mal etwas ausgeriben werden. Mehr nicht! Ich musste 3 Tage mit einem Blutfleck auf dem Kopfkissen verbringen, das war schon so als wir angereist waren!!! Im Bad war schimmel an der Badewanne und an der Tolilette war kein kein Delckel mehr vorhanden, damit abgespült werden kann. Man musste über das kleine Plastikteil die Spülung betätigen. Zudem konnte man sich in der Badewanne nur bedingt bewegen. mit Schuhgröße 33 wird es schwer die Füße nebeneinader zu stellen. Man hat dann entweder die Zehen nach oben gebeugt oder man bekommt einen Krampf. Das Büffet ist ziemlich klein wir mussten jedasmal für was zu essen zu bekommen locker 10 min. anstehen!!! Zudem war das Essen nicht besonders gut, so das wir es des öfteren ausfallen gelassen haben und auswärts essen gegangen sind. Und zum schlafen hat es gerad so gereicht auch wenn man nachts durch das ständige Türen zuschlagen und eh Hellhörigem Hotel nicht gerade immer wach gemacht wird. Das aber auch öffters vorkommen kann. Ich bin nicht Pingeleich aber das war das schlechteste Hotel in dem Ich je war seit ich Reise. Und ich bin schon viel Gereist. Im Jahr 2 mal und das seit ich 12 Jahre bin. Damals natürlich mit meinen Eltern. Es sind auch viele Leute aus Russland, Albanien, Chechei, Bulgarien in dem Hotel. Ist ja auch versändlich. Es ist ja günstig. Jetzt weiß ich auch warum. Denn so gut ist es nicht. Auto kann ohne Bedenken dort vor Ort gebucht werden entweder im Hotel oder halt bei den Autoanbietern direkt dort vor Ort. Sind alle recht günstig. Für 7 Tage zahlt man ca. 175 Euro mit Vollkaso ohne SB. Orstreiseveranstalter sind in der Regel ca. 10 Euro oder mehr billiger als der Reiseveranstalter selber!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde wie oben schon geschreiben durch das Etagenbett zusätzlich verkleinert! Ist auch in jedem zimmer das gleiche!!!!! bad ist ja wie oben geschreiben auch ziemlich klein und halt mit Schimmel usw. wie auch ganz oben schon erwähnt. Man hat noch einen Kühlschrank in dem Zimmer der Nachts aber laut vor sich hin Brummt. Safe kostet für eine Woche 15 Euro Klimaanlage kostet 8 Euro den Tag also für eine Woche nochmal 56 Euro mehr für Klima.

• Sehr schlecht
  • Dazu kann man nichts großes sagen das muß man selber erlebt haben. Mießer geht es nach meiner meinung nicht.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich aber manchaml denk man die sind genervt! Gerade weil immer etwas im Hotel ist. Mal geht die Beleuchtung nicht im Hotelgang und mal geht einen Spülung nicht usw. Deutsch kann eine Perfeckt an der Rezeption. So das man denkt die kommt aus Deutschland sie sagt aber sie ist nicht aus Deutschland. Die zimmer wie oben schon genannt sind nicht gerade sehr sauber. erst mit jedem Tag Trinkgeld von ca. 2 Euro werden sie täglich gesäubert und man bekommt dann auch täglich seine frischen Handtücher und Bettzeug. Anderfalls fehlanzeige. Da ich ja wie oben bei Hotel allgemein mit einem Blutfleck auf dem Kissen 3 Tage lang nächtigen musste. Erst als wir 2 Euro Trinkgeld hingelegt hatten wurde es gewechselt.

• Gut
  • Zum Strand hat man nur ein paar gehminuten und er ist für das es Sand/kieselstrand ist auch schön. Man ist genau zwischen Lindos und Rhodos. Nach beiden Otren ca. 25 Km über ein Taxi für ca. 32 Euro in beiden Richtungen zu erreichen. Oder man mietet sich ein Auto. Dort kann man es berühigt auch direkt vor Ort Buchen. Es ist nicht sehr teuer. ca. 29 Euro der Tag. Im Hotel schon ab 26 Euro den Tag zu haben mit Vollkasko ohne SB! Ausflüge kann man wie gewohnt über den Veranstalter buchen aber wir haben über einen Ortsansässigen die Ausflüge gebucht. Z.b. Inselrundfahr über reiseanbieter 45 Euro bei Ortsansäßigen nur 34 Euro. Rhodos bei Nacht Reiseveranstalter 33 Euro bei Ortsananbieter nur 16 (18) Euro!!!! Wir hatten für Rhodos bei nacht nur 16 bezahlt da wir noch die Instelrundfahr gleichzeitig gebucht hatten. Insgesammt hatten wir durch einen Ortsanbieter 56 Euro gespart!!!!! Der ist genau gegenüber dem großen Eikaufshaus zeus das genau oberhalb des Hotels ist!!! Der hat auch all die anderen Angebote die der Reiseveranstalter hat über den Gebucht worden ist!!! Zahlreiche Geschäfte zum Bummeln oder Essen wie auc Trinken sind genug vorhanden. Zudem wenn man die Straße vorbei am Port Royel läuft und dann am ende Rechts geht hat man einen Sandstrand statt ein Sand/Kieselstrand. Der ist beduetend schöner als der direkt am Hotel!!! Diesen Tipp haten wir von einer Frau die Grichin ist!

Keine Animation und grße Unterhaltung im Hotel. Nur ein Biliardtisch und Tischtennis und ein Paar Computer für Internet. Das andere ist beachtlich außerhalb des Hotels. Das wurde oben ja schon erwähnt

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Alexander