Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Positiv Überrascht Memphis Beach,mehr als erwartet

Sind mit wenigen Erwartungen angereist und wurden dort sehr positiv überrascht 👍 Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wie die Zimmer auch. Es gibt keine Animationen oder Abendunterhaltung im Hotel, was uns sehr gefallen hat. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre, die einen selbst zur Ruhe kommen lässt. Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten ein super Zimmer ganz oben im Nebengebäude 👍sehr,sehr groß! Großer Balkon mit Blick aufs Meer 🌊 Es war immer sehr sauber, frische Handtücher, alles Zweckmäßig eingerichtet nur das Bett hätte größer sein können 🫣( für zwei Personen 140cm) 7€ pro Tag für die Klima haben wir vorher schon gewusst und eingeplant. Safe ist leider auch keiner im Zimmer kann man aber für 2€ am Tag an der Reception bekommen.

• Gut
  • War besser als erwartet, haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat, das Buffet ist klein gehalten aber völlig okay. Man darf nicht vergessen es ist kein 5 Sterne AI Hotel wo übermäßig viel aufgefahren wird. So wie es war, war es okay 👍

• Besonderen Dank hier noch mal an die blonde Dame der Rezeption Valesia ( Marilyn Monroe) die immer mit einem Lächeln weitergeholfen hat👍 Sonst vom Zimmermädchen bis zum Barmann alle freundlich.

• Mitten im Zentrum und doch sehr ruhig gelegen, zum Strand ca 300 Meter ( Liegen dort 10€ bei sexy Billi 😜)

2 schöne Pools, der eine am Nebengebäude war ruhiger 1 Fitnessraum ( was ich gesehen hab mit ziemlich neuen Geräten) den wir aber nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Yvonne