Das Hotel entsprach 3 Sternen, es liegt sehr zentral, so dass man man schnell zu Fuß in Geschäften oder in Lokalen gelangt. Es besteht aus Haupthaus mit Rezeption und 3 Blocks mit Zimmern. Zimmer waren sehr sauber, hatten AI gebucht, Preis - Leistung war ok. Viele Gäste waren aus dem Ostblock aber auch Österreicher, Italiener, Schweizer, Belgier und Deutsche wobei niemand negativ aufviel. Wenn man die Absicht hat sich die Insel anzuschauen (was sehr zu empfehlen ist) und nicht den ganzen Tag in der Anlage verbringen möchte, ist man im Memphis Beach gut aufgehoben. Roller oder ein Auto sollte man nicht im Verleih vor dem Hotel mieten, (zu teuer), sondern bei Salvatore Motor Rent, in der Eukalyptus-Str., vom Haupteingang links, 1. Str. rechts ca. 200 m auf der linken Seite. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte sollte sich einen Gardinenstoff und ein doppelseitiges Klebeband mitnehmen als Fliegengitter, es gibt sehr viele Steckmücken.
Wir hatten erst Zimmer Nr. 413 zur Innenseite, hier wurden wir jeden Morgen um 4 Uhr von einem Hahn geweckt der ununterbrochen krähte. Wir sind dann auf das Zimmer gegeüber 408 gezogen dort war es ruhig. Die Zimmer waren schön, Fußboden war gefliesst, im Schrank waren genug Bügel, was ja selten ist. Föhn im Bad war gut. Kleiner Fernseher an der Wand mit 2 deutschen Programmen.
Die Auswahl vom Essen war nicht so groß, aber geschmacklich immer sehr gut. Was etwas nervig war, man musste manchmal bis zu 20 Min. anstehen, weil man vom Büfett nur von einer Seite aus nehmen durfte, obwohl es von zwei Seiten möglich wäre. Als Nachspeise gab es Obst, Kuchen und meist Wackelpudding.
Das Personal bestand meist aus jungen Ostblock-Mädchen, und Andreas ein junger Grieche, alle waren sehr freundlich.Man konnte sich mit Ihnen in englisch unterhalten. Der Mechaniker war auf Zack. Beschwerden oder Mängel wurden schnell behoben.
Entfernung zum Flughafen waren ca. 30 Min. wir hatten mit W-travel bebucht und wurden mit dem Taxi abgeholt. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 3 Min. zu Fuß. Ausfluge sollte man mit selbst mit dem Auto und Roller unter- nehmen.
Animation war keine, wir haben sie auch nicht vermisst, so konnte man sich erholen. Internetzugang ist neben der Rezeption gegen Gebühr. Es gibt 2 Pools wobei das Wasser etwas trübe war. Von den Liegestühlen waren 30 % defekt. (Naja Saison-Ende)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gabriele |