Justine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage aber dezentem Essen

In Bezug auf das Essen: Wer auf traditionell griechische Küche keinen Wert legt und generell mit kleinerer Auswahl, mit eher einfachen Gerichten (Nudeln, Pizza, trockenes Fleisch), zufrieden ist wird hier genug finden um glücklich satt zu werden. Generell für den deutschen Gaumen ist es zu schwach gewürzt (eigentlich gar nicht bzw. nur wenige Speisen sind gewürzt) und an allem ist Tomatensoße. Zu den Getränken: Die Cocktails waren die größte Enttäuschung. Billiger Alkohol in Kombination mit Fake-Säften, die definitiv keine echten Säfte waren, sondern aus irgendetwas gemischtem bestanden, was man auf jeden Fall schmeckt. Die Softdrinks bestehen aus den selben "Säften" nur dann mit Kohlensäure. Die Becher sind aus Plastik und geben ihren Geschmack leider an die Getränke weiter. Bei den Softdrinks war es noch okay, aber das Wasser war leider so nicht wirklich zu genießen. Bei dem Abendesssn gibt es jedoch Gläser, also kann dort durchaus Wasser getrunken werden. Der Nachteil hierbei allerdings wieder: Die Gläser sind recht dreckig. Pool: Der Pool war immer sauber und richtig erfrischend kühl. Wir haben eigentlich immer die Liegen unseres Vertrauens bekommen, also da gab es nie Probleme! Der Pool ist alles in allem super. Zimmer: Das Zimmer war schön sauber und komfortabel. Die Hotels nebenan machen recht laut bis spätestens 12 jeden Abend Musik sodass, wenn man Wert auf Stille ab einer bestimmten Uhrzeit legt, gewissen Unmut verspüren könnte. Die Klimaanlage kühlt wunderbar, kostet aber 7 Euro für eine Nacht und stoppt morgens um 12. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Umgebung: Schön zentral gelegen und trotzdem Strand in der Nähe (sogar mehrere). Großer Supermarkt mit allem was das Herz begehrt, sogar gängige Drogerieartikel, um die Ecke. Diverse Cocktailbars und Restaurants, sowie haufenweise Touristenshops. Eine Bushaltestelle ist ebenfall direkt um die Ecke, wo alle regulären Linienbusse der Insel halten und auch die Busse für Exkursionen. Einen etwa 5 Minuten Fußweg dauert es bis zu unserem Exkursionsanbieter 'Captain Tours', dessen Busse auch an der Bushaltestelle beim Hotel halten. Wir haben 3 Ausflüge mit Captain Tours absolviert und waren nach jedem einzelnen davon sehr zufrieden! Personal: Alle wirklich sehr freundlich. Verständigungsprobleme gab es nicht, da entweder englisch oder manchmal sogar deutsch gesprochen wurde.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen