Das Hotel befindet sich in Kolymbia. Die Hotelanlage verfügt +ber ein Hauptgebäude mit einigen kleineren Nebengebäuden. Die Hotelanlage ist völlig runtergewirtschaftet und wirklich sehr schmutzig. Ich würde keinem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Für meine Frau und mich war dies der reinste Horrorurlaub.
Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Ferner sind diese sehr dreckig. Teilweise sind Steckdosen ohne Schutz. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Essen ist immer gleich. Hackbällchen, Pommes sowie grüner Salat. Wenn man Landestypische Spezialitäten essen will, dann müssen diese außerhalb des Hotels eingenommen werden. Die Mahlzeiten Mittag-sowie Abendessen werden an der Poolbar eingenommen. Das Frühstück fällt eher auch mager aus. Weißbrot, Butter, Marmolade und ab und zu mal hartgekochte Eier. Die Snacks zwischendurch werden von dem Kellner in der Mikrowelle warm gemacht und bestehen aus kleinen Pizzen. Eis für die Kinder wird nur an die ganz kleinen ausgegeben. Wir hatten dies Hotel als " All inklusive" gebucht. Die letzten Getränke sollten, wie im Katalog beschrieben, um 24.ooUhr ausgegeben werden. Ist man jedoch um 23.ooUhr an die Bar gekommen, kam es oft vor, dass man nichts mehr bekommen hat, da der Kellner in der Zwischenzeit schon Feierabend gemacht hatte. Eine andere Bar war leider nicht vorhanden.
Der Service ist sehr schlecht. Die Kellner sind alle mega unfreudlich und vor allem auf deutsche Urlauber nicht gut zu sprechen. Man wird beschimpft. Animation ist für dieses Hotel ein Fremdwort. In den zwei Wochen in denen wir da waren, fand keine Animation statt.
Die Lage des Hotels ist zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind nach etwa 5 Gehminuten vorhanden.
Keine Animation, ist für die Hotelangestellten ein Fremdwort. Kein seperates Kinderbecken. Das Chlor wird Mittags in den Pool geworfen, auch wenn dieser gerade benutzt wird. Eine Nutzung des Pools nach 22.ooUhr ist nicht gestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Darius |