Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das schöne 3-Sterne Hotel besteht insgesamt aus 3 Gebäuden. Ein Hauptgebäude mit Rezeption, großer Terrasse und Restaurant. Gefolgt von dem 1. Pool, wo es auch Frühstück und Mittagessen gibt. Dahinter die 2 Nebengebäude und ein 2. Pool neben dem rechten Nebengebäude. Das Hotel war im Allgemeinen gepflegt und sauber. Zu unserer Urlaubszeit, waren hauptsächliche junge Familien, verschiedener Nationalitäten zu Gast. Badeschuhe für den Strand, Mückenspray und eine Menge Vorfreude! ;-) Klimaanlage würden wir empfehlen, trotzdem: Preis / Leistungsverhältnis: sehr gut

• Unser Zimmer (im etwas älterem Nebengebäude) war geräumig, mit vielen Ablagemöglichkeiten, einem großem Bett und einer Sitzecke. Es gab auch einen Fernseher mit 3 deutschen Sendern, aber wer schaut schon im Urlaub fernsehen? ;-) Das Badezimmer war klein, aber ausreichend! Der Kühlschrank MIT kleinem Gefrierfach war sehr praktisch! Auch der Balkon war recht groß!

• Das Essen ist überragend! Große Auswahl und super lecker. Da ist für jeden was dabei. Nudel- und Fischfans kommen auf jeden Fall auf Ihre Kosten! ;-) Man hat Abends die Möglichkeit im Restaurant oder auf der unteren Terrasse zu essen. Frühstück und Mittagessen gibt es an der überdachten Poolbar. Es sauber und das benutzte Geschirr wurde sofort weggeräumt.

• Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht uns einen möglichst schönen Urlaub zur bereiten. Wir fühlten uns sehr wohl. Englisch können alle, Deutsch einige. Die Zimmerreinigung ist top. Jeden Tag wird gewischt. Frische Handtücher gibt es ebenfalls täglich.

• Vom Flughafen brauchten wir ca. 35 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Allerdings wurden wir auch gleich als erstes abgesetzt. Durch den Hinterausgang des Hotels sind es ca. 200 Meter bis zum Strand. Gleich vor der Tür sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops, Bars und eine Disco. Bei offener Balkontür ist diese auch nachts hörbar, geschlossen jedoch nicht wahrnehmbar. Auch die Landschaft in der direkten Umgebung des Hotels ist es wert zu Fuß erkundet zu werden. Für Menschen mit mehr Erkundungsdrang gibt es auch direkt vor dem Hotel die Möglichkeiten Inselausflüge zu buchen oder Fortbewegungsmittel (Roller, Auto, Quat) für wenig Geld zu mieten.

Die beiden Pools sind sauber und haben eine angenehme Temperatur. Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden. Internetzugang ist neben den Rezeption oder per W-LAN-Ticket möglich. Im Hauptgebäude findet man je einen Air-Hockey-, Billard- und Tischtennistisch. Volleyballnetz, Schaukel und kleine Rutsche stehen auf einer Wiese am Nebengebäude. Am Strand gibt es die üblichen Unterhaltungsangebote regionaler Anbieter.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Julia