- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit schlechten Essen , Zimmer sind in neuen Zustand und die größe ist ausreichend .Wir hatten dieses Hotel für 1 Woche AI gebucht . Die Gästestruktur setzt sich aus ca. 80% Russen und den Rest andere Nationalitäten zusammen. 50 Euro für die Klimaanlage sind unbedingt zu investieren um einen etwas erholsamen Schlaf zu haben. Ein Tipp zu einer abenteuerlichen Wanderung zum Tsambikabeach . Einfach am Ende der Kolymbiabucht den Fels hochlaufen und den gelben Markierungspunkten folgen ( tauchen erst ab einer großen Höhle auf ) .Fußmarsch dauert ca. 2h und ist nur für sportliche Leute geeignet.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, d.h. Doppelbett mit Nachtschrank, Schreibtisch und Stuhl, sowie kleinen Kühlschrank und einen recht geräumiger Kleiderschrank. Badezimmer ist eher klein, mit WC, Dusche, Waschbecken mit Unterschrank und Föhn. Sauberkeit ist nur Oberflächlich... Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen ausgestatten.
Es gab meist 3 unterschiedliche Fleischsorten mit verschiedenen Beilagen ( Nudeln, Kartoffeln, Pommes) - leider fehlte etwas die Würze... aber man wird satt. Frühstück ist recht einfach gehaltn, d.h. Brötchen oder Brot ( aus Plastiktüten- geht gar nicht!!!), 2 Wurstsorten und Käse. Sowie Ei, süße Aufstriche, etwas Gemüse und Dosenobst. Tee und Kaffee gab es den ganzen Tag- war okay.
Das Personal war recht freundlich , besonders nett der Barkeeper !!! naja die Zimmerreinigung war nicht besonders gründlich , da klebte schon bei unsere Ankunft eine zerschlagene Mücke an der Fliese ( aufällig) die auch bei unsere Abreise dort immer noch verweilte. Spiegel wurde nie geputzt , Dusche nicht ausgespüllt ...halt so einfache Sachen .
Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage der Zimmer 200 - 400 m .In unmiitelbare Nähe befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten . Hierzu sei jedoch anzumerken das bei ungünstiger Lage der Zimmer , wie wir es hatten , mit geöffneten Fenster ein ruhiger Schlaf nicht möglich ist . Da die gegenüberliegenden Bars bis früh in die Morgenstunden extrem laute Musik spielen .
Die kleine Anlage verfügt über 2 Pools, die mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten, ebenso fehlt jegliche Animation. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Der Strand ist ein Mischung aus Sand und groben Kies. Das Wasser ist sehr klar.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Monty |