- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeption kann kaum Deutsch, das Englisch war auch mangelhaft. Die Freundlichkeit war auch nicht super, good morning und hallo war dann schon alles was man hörte, aber die Spitze des Eisberges war als ich nachfragte ob es möglich sei für meinen Sohn und meine Frau nach dem Checkout nochmals zu duschen bevor wir am Abfliegen. Uns wurde bestätigt dass, das möglich sei, wir mussten einfach die Zeit angeben. Gefragt getan, sie bekamen sogar nochmals eine Badetuch. Kaum im Zimmer, schon Nackt und unter der Dusche wurden Sie nach einer Minute herausgezerrt, halb Nackt, nur mit Badetuch vor etwa 10 Leuten und mussten sich vor aller Öffentlichkeit anziehen und das vor der Chefrezeptionistin! Ich kam wenig später vom Pool, meine Frau hat mir die Geschichte erzählt, natürlich reklamierte Ich! Da kamen dumme ausreden, wie sie hat reingeschlichen, sagte dass sie das Handy im Raum vergessen hat.... Naja zum Glück habe ja Ich gefragt, weil sie ja kein Englisch kann.... Hmm... Naja meine Ansprüche sind ja eigendlich kleinlich aber dieses Verhalten dieser Hotelangestellten war unter aller Sau..Nie mehr wieder!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht