Zimmer nicht sauber. Die Frauen sind zu laut beim Betten machen. An der Bar hat einer was gegen deutsche. Die Damen Toilette sollte am Pool Tier frei sein. Das Schloss lässt sich nicht schließen. Keine Getränke auf dem Zimmer. Nach 21 uhr gibt es kein richtiges es .Auch für Gäste die danach (wie wir um 23 :50 uhr angekommen sind) Handtücher werden zu selten gewechselt. Für eine Woche nur einmal gewechselt. Abends zu Abendbrot Zeit gab es kein Brot, . Wir haben Brot Wurst und Käse selbst kaufen müssen und die Getränke ebenso. Ventilator pro Tag 8 Euro und 35 Eur noch was jeder bezahlen muß ist unglaublich. Dafür das alles inklusive ist. Mit dem Essen und Personal waren wir sehr zufrieden. Von Küche bist zu Tisch Service. Ein tolles Team. Die Animation sollte öfters und abwechslungsreich sein.An einem Pool gibt es keine Getränke und man muß zum anderen laufen. Was kein Sinn macht. Toilette gibt es da auch nicht.
Einkaufen und shopen ist möglich. Die Verkäuferi/n sind freundlich. Einfach zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Regina |